みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさか

ここまでっていして、旦那さんをはめられると気持ち良いだろうね。思い通り太ってくれたからいいけど、現実はどうかね。

一年も‥

確かに旦那が最低だけど‥
    その復讐に1年も費やすとか労力も時間ももったいなくてムリ。
    まぁ漫画だからそれでいいのかな。

スッキリ(笑

スッキリしました。
    最初からわかってたことだけど、勧善懲悪的な安定スッキリです。
    実際はこんなにスッキリしないから、たまにこんなの見たくなります。
    短めなのも良いです。

by Tあ

想像通り

広告で気になって購入
    だいたい想像通りの流れでしたが、気持ちよく読めたので星三つ
    もう一捻りあると、意外性があって面白かったなぁ、と、思います

こわ…

計画的な復習は怖いって思いますが、なんだかこれは幸せな思いをした結果では?と、ちょっと複雑な気持ちになりました(笑)

by ELLIE

スカッとしたい人へ!

ちょっと怖い、というか、ねちっこい?というか、そんな部分があるけれど、スカッとしたい、そんな気分の時には、オススメします。

ラストが??

どういう復讐でやり返してやるのか気になるところだが、4話目以降の更新がなかなかないようだが、、?気になるけど、買おうにも更新がなかなかないのなら買わないかな、、

さくっと読める

よくある不倫のドロドロよりはスカッとする話。
    多少物足りない感じもするが、結末は満足です。スッキリした気分になれます!

現実感ないけど

こんな復讐できたらさぞすっきりするだろうなー、と。

旦那さんに同情はしませんが退職する前に一旦病院行くこと考えなかったりしなかったのかな?

色々詰めが甘い人。

こわ!

たまには、黒い感じの物語も面白いかと思って読みましたが、後味があんまり良くなかったです。。でも、絵はきれいで面白いと思います!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,624件