みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)

学生時代からお互い好きだったのに遠回りしちゃった2人の話。何者でもない自分にコンプレックスがあるヒロインと過去に苦い経験をしたヒーロー。単純な感情ではないんだろうけど素直になればなぁ。コロンビアフォーのシリーズ、3話目ですが、1話目に言った自分の言葉がそのままブーメランになって返ってきたヒーローでした。シリーズで読むのがおすすめです

by rawasa

映画のようです

まるでアメリカの映画のようなストーリーです。って作者が外国の人でハーレクインとなればねぇ。こういう原作のしっかりしたものは映画化されるもののパターンなのか惹き付けるものもあり、続きが気になりますね。ワクワクというか何が起きるんだろう?とやめられなくなりそうです。

完結?

詐欺師は自分に依存をさせて相手を騙す手口か。常套手段ですね。学生時代は楽しそうだなぁ。しかし変なところで完結しているような?とりあえず誤解も解けて幸せになったから良いのかな。

by CacaoR

その3(コロンビアフォー)

お金持ちなので、お金を使うんだけど、自分の本心にきづかず大変だなと思う。ただ、自分の気持ちに気づいて、それからの行動がかっこいい!

無料二話。一読では内容がよく理解できませんでした。ハーレクインのシリーズは、韓流ドラマのような劇的なストーリーが主流なんですね。慣れれば楽しめるのかな?

絵柄が好き

イラストで買ったような感じです!
    眼鏡の彼はどうにも好きになれませんでしたが、何となく最後はヒロインも幸せになれたようで一安心しました!

いいなぁー(^^)

うちもヒロインみたいにゴージャスな男に囲まれたい(*´Д`*)
    ヒロインが何気に普通な女性でなんだかしっくりこなかった( ̄∀ ̄)

名前

名前の設定が、外国の方のものなので、個人的に少々感覚に間隔を感じます。
    昔の漫画にはよくありましたが、今見たらなんか違和感がありますね

まあまあ

こちらの作品も他のシリーズも男性がイケメンでまあこじらせてますが、一途で魅力的です。定期的に読みたくなるかな。

素直になれないヒーロー

えっ絶対好きだよねっていうヒーローの態度が何故かツンツンになる。ちょっと意味不明状態になります。ヒロインは自信喪失してるしなんだかなぁな話だけど億万長者シリーズの中では1番昔からの友達との恋だから純愛かもです。