みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)

気になるけど

気になるけど怖すぎる。留守中に入るヒルの存在に本当に気が付かない人いるの?と疑問もあるけどもし本当にいたら怖いな。さらに普通に暮らすのをただ望んで一生懸命頑張ってる彼が事件に巻き込まれ気の毒すぎる。これからどうなるのかは非常に気になるけどこれ以上読むの怖い気もする。

前作みましたが、

前作があまりピンと来なかったのですが、続編のほうは少し気になったので読みました。好き嫌いわかれそうな内容かな。

by emm_

続きがあった

ヒルもなかなか面白かったです。現代の闇って感じで❗でも、そんなひとがたくさんいる世の中は嫌だなぁとも思いました。新しい登場人物達みたいなのでまた読んでいこうと思います

苦手

苦手でした。ちょっとやり過ぎてる感があり、受け付けないかんじです。
    絵は綺麗で読みやすかったのと、男の子はいい感じでした。

怖い…。こんなの読んだら一人暮らし怖くて出来ないじゃん!!都会なら本当にこーゆーのあるのかな??ひぇ〜怖いし気持ち悪い!

アマヤスのいえみたいにそうぞうしくてきたなくて
    近所迷惑だしグロいし
    漫画でよかったっすよーーー
    ツーなんだー

読む価値

胸糞悪くてなんで読んだのか疑問に思った。一人暮らしの人読むの注意

うーん…

ヒル、最後まで読みましたが、1話2話読んでもういいかなって思いました。
    なんかこの漫画家さんの作品に出てくる登場人物ってみんな気持ち悪いし、女の子が本当に可愛くないし、個性強すぎて受け付けない。

分からない

とにかく前置きが長い気がする。感情を表す為に絵で表現しているんだろうけど、スマホでみる漫画には長すぎるかな〜ど思う。この先に期待する。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件