みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1から見てたけど、警察とか出てきて、なんか面白そうな感じ!!
    前のメンバーは、一人もでないのかなー?

前作?のヒルも読みました。ツーとはいえ、続いているかと思ったら違うんですね。今回は男の子が主人公なんですね。
    前作は終わり方が読者の想像に任せます的な終わり方で、私はあまり納得できなかったので、こちらはそうではないといいなぁと思いながら読んでいます。相変わらずベタ塗りが多いですが絵や台詞は見やすいです。

期待通り

面白いと思う。実際に留守宅に入り込んで生活することは難しいと思うけど、とあるテレビ番組でぜひとも1ヶ月くらい検証して欲しい。住人にバレるかどうか。家の中がグッチャグチャな芸人さんとか気付かなそう。

人に人生を乗っ取られる、という衝撃的な始まりから、すぐに惹きつけられました。

前作も好きでしたが、今回も面白いです!

ヒル

家に帰ったら、身の回りの変化に気を付けようと思わされます。恐い!

ヒルを読んでそのままヒルツーにきました。設定がユニークでワクワクします。早く続きが読みたくて待ち遠しい作品です。

これが現実にあったらこわい

前作から読んでいて、続けて読んでいます。
    ヒルという人達が本当にいたらこわいなと思いますね。自分の家を確認してしまいそうになります。続き期待してます。

気になる

ストーリー展開が早くてあっという間に最新話まで読んでしまいました。

前作が好きで

前作のヒル面白かったので楽しみです。実際に自分の家にヒルが住んでいたら嫌ですが、ハコたちの生活みてるとワクワクします。

続きが気になる

どういうこと?って感じです。主人公が乗っ取られる話なのかな?とにかく、地道に一生懸命努力している主人公は幸せになって欲しいです。