みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次々読んでしまいます

どんどん読み進めて、早く次の話へ次の話へと進みたくなります。誤解を招く表現かもしれませんが、とても面白い作品です。テーマではなく、話がうまいと思います。

この作者の漫画、全部面白い気がします。ウロボロスもかなりハマった。チェンジザ・ワールドは、ある2人の男の中身が入れ替わってしまうところから始まります。はまりますよー?

社会最高峰雄と社会底辺男子が入れ替わって喜んだのもつかの間、シリアルキラーだった…(;´д`)むちゃくちゃ怖いのに、ユイチのおとぼけで和んでしまうw
    面白いです、オススメ!

すごく良かった!

最初は、ただの入れ替わりのお話かと思いきや……意外に奥が深く一気に読みました。唯一はもちろん、アンちゃんやコクローのその後は?続きを出して欲しいです。

読み始めですが設定が面白い

よくあるぶつかって中身が入れ代わるやつみたいですが、さえない男とエリート猟奇殺○鬼が入れ代わりこれからどうなっていくのか展開が楽しみです。

めちゃめちゃ面白い

怖いんだけど、どこか笑えるとこもあるし、でもやっぱり怖いんだけど、可愛らしさとかも残ってて、人間模様が深く描かれてて目が離せなくなるほどの作品。

(*⁰▿⁰*)

ウロボロスから、きました!絵が綺麗でイケメン!!身体が入れ替わるのも、面白い!!最後まで購入しました❤️!!みなさんにオススメです\( ˆoˆ )/

シリアルキラーと入れ替わり!?
    グロ系で話が進むかと思ったらコメディー要素もあって楽しく読めました。
    個人的にグロでシリアスな感じでも面白そうだなと思いました。

ウロボロス→不能犯→

チェンジザワールドです。
    すごい面白い!!どうなるの!?気になる。
    でもポイントがもうない!笑
    来月になったらすぐに読みます。

ミステリーとサスペンスとギャグ

すべて揃っています。最高。これはコミックならではの面白さだと思いますが、もしもドラマ化されたらどうなるのでしょう。