題名が気になって読みましたが

題名が気になって読みましたが、うーんていう感じですね。
    なんだか設定が安直というか、画風がイマイチ好みではないので余計にはいりこめなくて、残念です。しかし、あの普通の女性に惚れ込んでしまうってところはなんとなく最近の事件にありそうで、その魅力をどうにか表現してくれるとよいかも。

苦しい言い訳にばればれな嘘を重ねる胸糞悪い女性と、鈍感を通り越したお馬鹿な騙され操られっぱなしの男性にイライラが溜まっていって、途中で読むのをやめてしまいました:( ;˙꒳˙;):

絵もストーリーにも突っ込みどころ満載...
    一話一話の展開のテンポも遅く、続きが読みたい!!とはなりませんでした。

by code777

こんな女性を

好きになったら人生めちゃくちゃだろうなと思いながら読みました
    多分漫画までゆかなくても男性を騙す女性は沢山いるけど何でこんな簡単に騙されしまうのか第3者からするとイライラ、恋に盲目にならず冷静になれば色々気付くだろうに。極端な描写は多いものの自分も変な人間には気を付けたいと思わせる内容。

続きが気になって購入したけど

女は結局ただの人殺しで最初の頃より拙い性格が露わになってくる。
    自分が何かしても周りが責任取ってくれると思ってるし、読み進める毎に苛々してくる。
    ただ続きが気になって読ませる力は上手いなぁ

うぅ~ん

登場人物がみんな好感が持てない。
    まだ途中ですが、勝手な人の集まりで感情移入ができない感じです。
    ストーリーは面白くない訳じゃないのに、説明不足だったり急に変わったりでもったいない気がします。
    あとは画力の部分ももう少しがんばってほしいですね。

女の子が何をしたいのか意図が汲み取れないんですよねぇ。。
    自分のキープしている男たちを同じ場所に集めたり、もしこの主人公の方が本命なのであればそういう事はしないと思うし、でも他のキープ達とは対応が違うし笑
    行動が色々モヤモヤしてしまいます

いつ終わるのか?

結末を知りたいと思い、課金し続けてきましたが、最近は話の進展が遅く同じような展開の繰り返しに感じます。
    楽しみにしている反面購入継続を迷っているので、もう少し話を進めて欲しいです。

タイトルと表紙が気になって読み始めましたが、途中でやめました。
    こういう女本当にいるんだろうなぁと思いながら、こんなんだから夫も最低になる。まぁ色んな人相手にして女の人も苦労しながら自分のためにやってんだろうけど。

どうなるのかな

美貌を武器に周りの男性たちを操る主人公。まだ、彼女の本性・本音の部分が見られていないので誰に感情移入して楽しめばいいか分からない段階です。これからの展開に期待してます。主人公の幼馴染が1番まともで可愛らしい。身近な幸せには気がつけないものなのでしょうね。

だんだんと読むのが辛く

カバーのイラストに興味惹かれ、購入しました。始めは、続きが気になって買い進めてましたが、なぜ主人公の女の子は、主人公の男の子にだけさせないのかよくわからず、モヤモヤ。女の子はサイコパスっていうストーリーなのかな、と感じ、読むのは一旦ストップです。

by Mrwww
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全890件