みんなのレビューと感想「木嶋くんのあぶない初デート」(ネタバレ非表示)

前作に引き続き昴の可愛さに♥️♥️♥️

このシリーズ大好き!!
    途中、鬼島くんがメインのお話しが入るから、その数話買うの止めようかとも思ったのですが、昴&立花も出てくるし、鬼島くん&修哉カップルもなかなか良くて面白い🤩
    レビューにもある通り、ちびっこ昴の絵がかっわいい!!この先もシリーズ読み漁ります!

続編♪

新しい作品が配信されたらすぐ購入!の私です。
    初、デート編です。昴は悪魔顔だけどやっぱり可愛い♪ そして立花は変態(昴ホリック)に磨きがかかって… 可愛いのは判りますが、やっぱりエロを仕掛けてきます。イチャラブの定番ですね♪
    後半 友達の鬼島君の話もあります。色々わからなかった事が理解できる感じです。

どうしても、可愛い😆

昴君⤴やっぱり可愛い😆昴にメロメロの立花君も、やっぱり可愛い😆えっ○シーンは、最後に、オマケ的な感じで、有るだけだよ😃鬼島君のエピソードは、まだ、読んでないので、わからないです❗でも、このシリーズ大好きなので、全部買って読んで観ようと、思ってま~す(^○^)

探した~♪
    デート編も期待を裏切らない‼️笑
    昴君の帽子姿が可愛い💕
    立花君がムラムラ❤️するのも分かる‼️
    せっかくの映画が結局イチャイチャしたりで
    2回観る事になるとは······
    続き探そ‼️

私服も可愛い木嶋くん

シリーズ第3段です。初デートのドキ✕2が伝わってきて楽しくて嬉しい気持ちになりました。【昴チョコケーキ】もし木嶋くんカフェがあったら間違いなく1番人気になると思います。

ホントかわいい‼️

昴&立花、ずっと見てます。
    チビ昴がホント可愛い❤️
    立花さんも変態だけどカッコいいし!
    でも、昴にだけ変態なんだよね?
    だから、許せる🎵
    その気持ち何かわかるわ~。

どっぷり。

はまってしまった。木嶋君の可愛さに。
    テンパっている昴君にキュンキュンです。
    可愛い昴君に色々してしまいたくなる気持ち分かる立花君‼️これからもシリーズ楽しみにしてます。

最高!

大好きなシリーズです。今回のは、映画館で初デート。なかなか映画に専念できないのが、またいいです。やっぱりそうなるよね、な感じです。

初映画デート

初映画デートで木嶋君が映画に夢中になってる所をイヤらしく触ってしまうんですが、それがまたいいです!イケメンなのにエロい!

面白いです

木島くんがとにかく可愛くてキュンキュンしながら読みました。お薦め作品です。シリーズものなので楽しみにしてます。