みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対読んでほしい作品です😌💓

作家さんが好きで購入しました❗すごく素敵な作品です😌💓町の喧騒や風の音、タバコの香りを感じる事が出来る気がします。登場人物の表情が豊かでセクシーです❗何より愛が伝わってきます。舞台はイタリアかなぁスペインかなぁとか想像しながらパスポート片手に旅に出たくなるような…読み終えた後も幸せ感満載です。あと、キス😚したくなります✨😆💕

座裏屋蘭丸さんの絵が好きです!
    登場人物の表情がとてもキュートでセクシー^_^体の線もとても綺麗だし、とにかく読んでいて言うことなし!
    この作品もノンケでちょっと
    幼いテオと、ゲイでカッコイイ、そしてメチャクチャモテるくせに、テオ一筋のミゲルがかっこいい‼︎で、勿論ハッピーエンド‼︎
    なぜだか、B L読み終わった後は必ず優しい気持ちになる。
    これだからBLはやめられません^_^

やっぱり絵が綺麗

この作者さんの作品は基本全て購入しています。やはり絵が繊細で美しいなと、いつも感じます。話や設定もわかりやすいのに薄っぺらではなく、きちんと作り込まれていて、世界観がありとてもすきです。
    濡れ場だけではない、心情や人間関係のささやかなところまで描いているから、すごくおもしろいし、読み物としてやはり完成されているなと感じます。

気持ち❤️が通じて、良かった。

試し読みのつもりで、読んで見たらチョーハマりました。絵柄も好き💕だし、お話しも幼なじみから恋人になるラブストーリー。バイとストレートだから、中々後一歩が進まない。カミロの色気☆半端ないです。女子だったら、イチコロな感じ。二人の気持ちが通じ合ってからのイチャイチャも、萌え萌えですよ。^_^

間違いなし。

もれなく作者買い。
    迷わず即買い。

相変わらず絵がキレイで
    顔も体もめっさカッコいい!
    表情も凄く雰囲気あるー。
    なんでこんなに いいんだろう…

改めて…表情とか視線で
    こんなに気持ちを表現できる、
    この作者さんて 本当に凄い。

いとおしすぎる

高評価だっので購入しました。とにかく肉体美が素晴らしいです!!褐色に焼けた肌に綺麗な曲線を描くヒップが最高です!!
    こんなに熱く想いを寄せられる相手が居るって素敵なことだなぁととおもいました。
    その想いに真正面から向き合うというのも、自分にとっては遥か昔のことで、うらやましいとも思いました!

美しい!

話の筋もしっかりしてますし主人公の葛藤も短い話数でも描かれていますし、何より幼なじみの2人がもう美しいです!!
    そしてもちろんエッチなシーンもエロくて最高です!
    攻めの、受けに対する気持ちも表情に現れててそんな表情もまた美しくて!
    良い映画を観た後のような気持ちになれます!

色気がすごい!

外国のお話で、なんだか映画を観ているような感じです。淡々とした感じで話が進んでいきます。
    ノーマルで幼い印象の受けの目線で進んでいくので、感情移入して読めます。攻と受だけじゃなく、共通の友人もたくさん出てきます。雰囲気の良さの中、攻の色気がすごくて、受と一緒に夢中になってしまいました。

完全作者買いです

この先生の描く男性はかっこよくて、仕草や表情は色っぽくて最高です(笑)

主役の2人を囲む友人たちも、独特な雰囲気と
    かっこよさで…、、、
    とにかく最高ですわ( ´艸`)
    はあ…御馳走様です

高評価にすっごく納得。

最後までいくのは、けっこう後半なんだけど、いちいち、細かい表情が、セクシーで、シビレました。
    友達と話をしているところまで、心に残るシーンになっています。

この作家さんは、初めてだったので、短めなのから読み始めましたが、こりゃあ、他のも読みたくなりますわ。