みんなのレビューと感想「[小説]蜜愛サディスティック 御曹司の甘美な束縛」(ネタバレ非表示)

確かに…

なかなか、マニアックな世界です❗️

奥深いな〰️とは思ったのですが…

好きだから、受け入れられるのか
    好みが合うから好きになるのか

性的思考は様々だとおもうのですが本質が謎です

でも、二人の気持ちの移り変わりはちゃんとリアルで納得できました
    独特の二人で、良かったとは思います

ラストも、お見合いまでとなかなか珍しい

エピローグなしなのが逆に潔い気もします

作者さんが好きなので、続編があれば読んでみたいです

イケメンだから、許されるのか…を付け加えるとTLらしくなるのかな⁉️

ありきたりの話に飽きたら是非おすすめです

凄い趣味の持ち主に好かれたもんだね。嫌われると思いきや逆に好かれて縛られてしまうなんて。彼は写真を見た時から彼女を気に入ってたから何とか落とそうと必死だったんだろうな。彼の男気な姿に流石のおばも賛成し、応援する側へ。父もまた二十歳の母に惚れて反対を押し切って結婚。母は離れて住んでいるけど別れることはせず未だにラブラブだ。まぁ市長とて人間、男なのだから両親が仲良くして悪い気はしない。凄い遠回りした2人の関係も収まり良く収まった。

サディスティック?

リッチでイケメンな年上御曹司に、美人で経験無しお嬢様が夢中になり溺愛されるストーリー。SMバーが舞台ですが、あまりSM要素はないです。御曹司はサディスティックというにはあまりに甘っちょろくて、かつ、お嬢様に振り回されすぎかと。嫌な場面とか、深い闇とかはなく明るいです。こういうのも嫌いじゃないけど、普通ということで星3つで。

SM好きに是非

m女としてヒーローがとにかく素敵な主で羨ましい!!途中の寸止めプレイなんてとにかく素敵でした。ストーリーは途中読めてしまったけど、m女は主の所有欲と嫉妬にキュンとしちゃうはず。ヒロインはsな心も持っていて素敵です。

作家さん買い

作家さん買いです。この作品でこの作家さんを知り大好きになりました。他の作品もたくさん読みましたが、やっぱりこれが1番好きです。この作品好きな方は「淫獣愛」好きだと思うのでおすすめです。

束縛…

いろんな意味での束縛だったのですね。
    少しイラストと文章で読み取るキャラの雰囲気に違いがありましたが、、、焦ったさ含めて、ストーリーの流れがしっかりしていて、読んでキュンとできました!

SMってそうだったんですねぇ〜!奥が深いです。SMと言ってもハードな感じはなくて、愛ゆえに、的な感じの締め付け感です。
    最初から最後までひきつけられるお話でした!

SMに興味はないけど、それでも二人の幸せな結末を期待して、一気に読みました。
    文句なしのハッピーエンド!
    SM好きの人にも興味ないひとにも、おすすめできる作品。

予想外の展開で、びっくりしました。主人公が段々男性客にはまっていくのがよかったです。好きになりすぎてちょっとヒドイことになったりします。

凄かった

凄かったです。
    こんな世界があったんですね。SMの奥深さを知りました。
    わりと序盤から結末は読めちゃいますが、だからこそ安心してヒーローはどう攻めていくんだろう等いつもと違う楽しみ方ができました。

続きが読みたいです!