みんなのレビューと感想「完璧なムスコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる

13話まで読みました。最終話に踏み込んでいますが、んんっ、これどこに着地するのでしょう!?梶さん(父)と戻れる?戻れるよね。いや、次に奥さん出てくるからそこで息子が納得する?のかな?この感じの作品が今まで読んだ事がなくてドキドキモヤモヤしてます。ハッピーエンドでありますように。

面白い!

いろんな息子のパターンが、よく出来てるなぁ〜と思いました。

はじめは恋人の息子さんが出てくるインパクトがあって、なんだなんだとお話に引き込まれていくと出てくるみんなが、それぞれの立場で悩みを持ってて思ったより深いお話でした。
    おじさまだけど梶さんが1番可愛いかった💕

この作家さんが好きで購入しました!主人公の歳上好きがけっこうおじさんだったので最初はえー!っと思って読んでましたか息子が間に入っての展開は面白いとおもいましたー

作家さん買いです。この三角関係どうなるの⁈続きが気になる!おじさまとハッピーエンドになるのかな。息子は過去に何があったのか。

オヤジフェチ

随分マニアックなオヤジフェチですね主人公😂😅息子の略奪とか、面白い👍でも、今のところ愛情からじゃなく、息子の本心が何❔って言う感じかな😃先が楽しみな作品ですね❗

ストーリーは好奇心惹かれる

初老、モロオジサンはチョットうぇっ!ってなるんだけど、この後のストーリー展開がどうなるのか気になる。

エロさに人間味ある内容で作家さん買いです。マッチョムチムチッとしたキャラなので好き嫌いが分かれるかとおもいますが(笑)

年上受け!

主人公も可愛らしさがあるけれど、なんと言っても受けが可愛い。
    あまりおじさん受けは得意ではなかったけどこの作品なら全然いけました。続きが気になります!

誰かのために、誰かを

抱いてしまうなんて!しかも好きな人の息子!!!!なんたる!!!
    彼の心は一体誰に向いてるのだろうか。
    家族を大切にしたい気持ちにはあるだろうけど、それ以上に何を得たいのかが今後の展開として気になる。
    恋は葛藤!愛は思いやり!

最初おじさん受けが苦手でしたが、絵が気に入ったのと、受けおじさんが幼く天然なので、思ったよりすんなり入っていけました。今後の息子の動きに期待してます