みんなのレビューと感想「完璧なムスコ」(ネタバレ非表示)

あるあるな話なんだろうなぁ…誰もが被害者的な?息子さんの大暴れも致し方にゃいなぁ。やり方はアレとしても。

タグの三角関係って訳じゃなく
    息子の父親への親愛がよく描かれていて
    それでもやっぱり
    お互い離れられない関係でいる
    ラストの手紙のくだりがホロリとさせられました。運命の相手と呼べる相手に出会えて良かった。

作者様のおじさまが好きすぎて!꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    相手のリアル息子さんが出てきちゃう展開は新鮮でした。

一気読み

一気読みしました。短編ですが色々な思いがあって綺麗な作品でした。可愛いタイプのおじ受けがまた良きです〜^_^

そうきたかーって感じ

そうきたかーって感じでとっても面白かったです。それぞれの気持ちがわかるからこそ夢中になって読んでしまいました。

泣いた

梶さんの息子の苛立ちって、攻くんの妹が見せた苛立ちの延長上にある気がして、すごく身につまされました。また梶さんカップルの愛おしい思い合いは、お互いの優しさゆえに一度は離れる時がきてしまったけれど、これもまた優しさゆえに許しが訪れたのかなと泣けました。よい話。

考える

恋愛をするのは自由。
    でも家庭を持っていたら?
    子供がいたら?
    いろいろな立場から気持ちを考えさせられるお話でした。

田山

りーるーさんの「とろける、おじさん。」を読んでこちらの作品も読んでみました。
    この方の作品の何が良いかって、受けのおじさまがカワイイ!!
    この作品の梶さんもカワイイです!!
    なので星5!!!!

by 田山

まだ途中までしか読んでないけど、妻子もちの彼氏がいてその息子に別れろと迫られてなぜかやっちゃう…😅
    なんで??ダメでしょ…

この作家さんの作品はエロの向こうに深いストーリーがあるのが凄くいい。引き込まれて読んでしまう。なかなかあり得ない設定だけど面白い。