完璧なムスコのレビューと感想

完璧なムスコ

完璧なムスコ

カンペキナムスコ

誰かのために、誰かを

抱いてしまうなんて!しかも好きな人の息子!!!!なんたる!!!
    彼の心は一体誰に向いてるのだろうか。
    家族を大切にしたい気持ちにはあるだろうけど、それ以上に何を得たいのかが今後の展開として気になる。
    恋は葛藤!愛は思いやり!

エロ過ぎでした。絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

オヤジフェチ

随分マニアックなオヤジフェチですね主人公😂😅息子の略奪とか、面白い👍でも、今のところ愛情からじゃなく、息子の本心が何❔って言う感じかな😃先が楽しみな作品ですね❗

キター!

作家さん買いです。男性なのにモチモチして、スベスベしてて、気持ちよさそうな肌だなぁと思いながら読んでいます。年上受けも可愛いくていいですね。これからの展開が楽しみです🎵

年上受け!

主人公も可愛らしさがあるけれど、なんと言っても受けが可愛い。
    あまりおじさん受けは得意ではなかったけどこの作品なら全然いけました。続きが気になります!

続きが楽しみ

人物の作り込みが絶妙でハマります。特に、父親の男好きを理解しようと努めている息子の心理描写が繊細で好きです。

エロさに人間味ある内容で作家さん買いです。マッチョムチムチッとしたキャラなので好き嫌いが分かれるかとおもいますが(笑)

なんだか惹き寄せられて

無料分を見てたら読みたくなって全部読みました!
    1話が短い!あっという間。でちょっと高いなー。

続きが気になります〜
    おじ専がファザコンをひきずってっていうのは中々な中々な気になる気になる気になる設定で楽しいです!息子梶との恋?の行方?も気になるところ

社長と愛人とその息子の奇妙な三角関係

老舗の大手会社経営の社長と愛人関係にある主人公がある日その社長の息子に絡まれるところから話はスタートします
    おっさん受けが好きなひとはたまらないシーンも多いと思います!
    ただ主人公×社長もあれば主人公×息子もあるので他カプ苦手な方はご注意を…

おぢさまのエロ香がたまりません

作者買いです。

他の作品では主人公の悩みや葛藤が繊細に暴かれてくところに引き込まれたんですが、この作品は初っ端から弾けてて新鮮。
    梶社長のトロ顔もカワイイし、早く続きが読みたい!

少年マンガみたいなタッチの絵柄も好きです。