みんなのレビューと感想「新婚のいろはさん」(ネタバレ非表示)

絵も微妙な上、だから何?という感じだな。確かにあるあるネタだが、全くもって興味が持てない。挨拶周り行ってお隣さんがボケて判を押したとかみたいにオチがあるといいよね。

絵も下手だし、ストーリーにも入り込めませんでした。新婚さんだけど、とくに初々しいわけでもなく、可愛いと思えるエピソードがありませんでした。

いまいちでした

おもしろそうだなと期待して読んだんですが、期待ハズレでした。絵もあまりキレイでなかったので、評価はいまいちです。

ほんわかストーリーなのかなと、期待したのですが、
    いかんせん、絵が好きじゃないです。ごめんなさいって感じで、すぐによむのをあきらめました...

無理でした

取り敢えず試しに読んでみようと第一話を読み始めましたが…絵が受け付けません…。そして話がつまらなさすぎる。申し訳ないくらい何の感情も起きませんでした…。内容が良ければ苦手でも読んでたのかもしれないけど…。

4コマなんですね。でも、これオチ??っていう感じで終わるので最初分からなかったです…。笑いどころがわからない…

新婚

天然狙いすぎ?な感じがします。もう少しリアル感があったら続きを読みたかったですね。特にお嫁様にガッカリ

んー、イマイチでした。読んだけど、面白みがあまりないというか。でも、共感できる部分は多少はあったかな。

えっと

自分の好きな分類ではないネタ内容でしたが、ぼーっとスラスラ読んでいました。
    こんな関係成立するのかわからない!

暇つぶしにはいいです!
    わたしにはあまり話しが入ってこなくて、向いてませんでしたが、暇つぶしに読むにはいいかなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件