みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

うーん……

こういったマンガは初めてですが
    絵が可愛くて覗いてみました!
    無料分だけですが、ちょっと内容がまだわからない状態です。
    他の方のレビューで、内容のペースが遅いと何件か書いてあったので、ちょっと無料分以降を検討しています!

絵がかわいくて

気になり購入しました。レビューが低いようですが…。続きが気になり購入し続けてます。男の子が純粋すぎてはまって落ちてゆく…ような感じで面白いです。嫁め子育てしながら不倫。すごい。実際にこんな話があるのか…。あったら怖いですね…。

うぅーん

3話じゃよくわからないなぁ…一体どういうストーリーなのかが読めない。でもイラストはとても綺麗で読みやすいので無料話以外も読んでみようかなーと思える感じです。結果的には浮気するしないされるされないの話なのかな?

ストーリーが面白くて、エロさもあり、とても見応えがありました。
    生々しさがリアルで、現実にもきっとこうゆうことはあるんじゃないかなぁと感じながら読みました。
    続きが気になるので、また購入しようと思います。

絵が綺麗

絵の女の人がキレイで、とてもおもしろいと思いました。話の内容は、よくあるような感じですが、続きが気になります。奥さんとレイコが今後どうなっていくのか、とても楽しみです。早く結末が知りたいと思いました!!

まさに!

エロティックサスペンス!!

やっぱり女の人は怖いなぁと思う作品…。
    そして、男の人はこんなにも誘惑に弱いのか…と心配になる。

でも、あんなに綺麗な女の人があわられたら、気にしない方がおかしいかな…笑

どこからが浮気でどこからが不倫なんだろう?2人で会ったら駄目かな私は 笑
    いい奥さんかと思いきやあなたも不倫かーい!ってなりました 笑
    出だしから飴の舐め合いが激しかったです!
    夜の女性は綺麗ですからね…ハマるのもわかります!

ネタバレレビューありです。

最初はドキドキしながら楽しみでした
    でも展開も遅くて1話1話も短くてもっと読みたいのに残念でした
    主人公とヒロインの関係もよくわからなくて
    でも絵はすごくきれいですよかったです!!

まあまあ

これはかなり良いですよー
    絵はまだまだな部分もあるけど、なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
    見ても損はしないと思うのでぜひ一度見て欲しいですね
    ちょっと危ないプレイ中もきたいしてます!

ん〜

ん〜無料分だけ読みました・・・なんかこんないい人ぶってるだけの人間許せないって思いました〜
    どんな展開になるかはわからないけどこの主人公は偽善者だから素直にありのままの自分で生きていけばいいと思います・・・

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,694件