みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュンピュン

この作者さんはキャバとかアングラ系の商売が好きなんでしょうけど、イマイチ業界用語わかってないんですね。

絵は可愛いんだけど

無料しか読んでないけど…絵が可愛くて読んで見たけど…
    こんな巨乳ばっかって…
    無料だけで十分かなぁ?

by Qoo 25

ホステスに本気になってはダメでしょう。嫁と生まれたばかりの子供がちらつくなら、さっさと家に帰るべし。まぁ、嫁も嫁なんだけど。

絵は好み

綺麗な絵だし少し読んでみましたが、結婚して赤ちゃんいるのにお互いに好きな人は別とかちょっとって感じです。れいこさんは一目惚れしそうなほど美人なのは分かりますけどね

闇。

まだ途中までしか読んでいないので、話の伏線は見えませんがなんだか、闇。レイコが主人公ではないのか??レイコ本当は、いいやつなのかなー。

レイコは奥さん??
    続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公さん、どうなっていくのかな。

きれい

絵がきれいで読みやすいです。レイコさんが素敵ですが、何か裏がありそうですね。まだ読み始めなので続きが楽しみです。家に小さい子がいるのなら早く帰ってあげて欲しいですけどね。父親って何でしょうね。

とりあえず

無料部分だけ読みました。この先の展開、主人公のホステスとの関係も気になりますが、奥さんの浮気っぽい展開の方が気になる。

かわいい

絵がとてもかわいくて好きな感じだったのですが、内容の好みはわかれるかと思います。ちがう物語の感じがあれば読んでみたいです。

きれい

きれいすぎるけど、やられても犬のかまれたくらいにしかあしらわないのは強すぎるとおもう。だからできるんだろうけど。