みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

浮気だよ

キスしたらもう浮気でしょうがー!誘惑に負ける夫、、自分の夫がこんな事してたらと思うと悲しくなるー浮気はやめてー!

こんなに綺麗な人が家にいると思うと
    妻としては、あった瞬間ヒヤヒヤします。
    奥さん初めからなんともおもわないのかなー旦那。誘惑に負けないで

面白かった

なんだか、とっても表紙からしてエロいけれどもお話としてはかわいいかんじっていうか、なんていうか、みていてまた

奥さんかわいい〜こんなにかわいい奥さんなのに浮気するとか、最低男だなー。ま、火遊びってスリルありますよね。

イラストがきれいなのが気になりらよみはじめました!何気なくよ「はじめたけれど、だいせいかい!どんどん読みすすめていけちゃいますよ!

エロい(^^)

この作者の絵が好きです(^^)主人公がなんで、浮気したのか、、気になって読んでしまいました(^^)面白かったです!

なーにが

どこまでが浮気なんだろうだよ!男のバカな発想か!嫁以外の女とキスしてたら浮気だろーよ!キモい。非モテ面で可愛い嫁いるから調子乗ったクソヤローの話。

そんな誘い方

そんな誘い方ありなんですね、というかこんなにらぶらぶな奥さんいるのに男はいったい某不満なんだ、子供楽しすぎ

個人的に終わり方がよくわからない、えーーーーーって感じで終わるから後味悪いです。個人的にはだけどね、

幸せな家庭が束の間の好きにヤラレて崩れていく。
    女の嫉妬、セクス、恨みや妬みが入り混ざって音を立てて。
    遊びのつもりで終わらないのが弱い男の悪いところ。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,694件