みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急展開

幸せってなんなんだろう。なつみ夫婦は、たくさんの人を傷つけて、やっと自分達が向き合えるって何か違うなぁーと思ってしまった。秋華夫婦はあっけなく離婚してるし、その経緯はこれから配信されるんだろうか。。気になります。

ドラマから入りました

君が心に棲みついたのドラマから入り作品を読 み、同作者のこちらを知りました。
    ドラマも衝撃的、作品もまぁまぁ衝撃的でしたが、こちらもびっくりな展開でした!
    細かい設定や、絵も個人的には好きです。

誰にでも優しい旦那さんを持つ主人公は不安になり、隣の部屋にすむ男と関係を持つ。
    そこそこ面白い。若干切ない内容です。

無料版を読み進めてますが、続きが気になります。しゅうかも良くなかったけど、旦那さんと無邪気な優しさで知らず知らずのうちに人を傷付けてしまうのかなぁというタイプ。

毎日無料更新で今2話まで読んだけど…
    旦那と同僚の件は被害妄想だったの?
    明日の更新が待ちきれない!

天堂先生の作品は繊細で
    読みやすいけど病み感が
    本当に凄くてドロドロしてる(笑)
    続き楽しみにしてます

絵が可愛くて読み始めました。
    天堂きりん先生の作品を読むと、軽く人間不信になります。笑
    でもハッピーエンドを信じてもう少し読んでみようかなぁと。

もやもや

こういう男(旦那さん)は嫌だな〜
    本気でただの親切なのかな、私は心が汚れているので無理ですが 笑
    確かにもやもやするけど、隣の彼は良くわからなさすぎて、緊張だけであんな態度?と思いながらやってまうんかい!と更にもやもや。

短編オムニバス形式の切ない物語集です。共感できる部分と「それはないだろう」という部分が混ざりあって、自分的には「玉石混交」の評価です。

なかなか衝撃の

事実でしたが、なんか最後はスッキリしたような、不思議な感覚にとらわれました。ありのままの自分を愛し、愛してもらおうとすることって難しいけど、大切な根本なんですよね。