みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかなぁ。まだ読み始めたばかりですけど、モヤモヤする。隣の男の子と浮気するのも早いし、旦那の優しさは気持ち悪いし。この夫婦、結婚するのが早かったんじゃないかなぁ。

うーーん

気遣いができる人は素敵。
    でも。それだけで、自分の汚い感情を見せてくれないのなら、家族としては不安。
    難しいなぁ。

面白いけど…

内容は面白かったのだが自分が当事者だと傷つくなと感じた。
    この作者さんの絵は好きなのだが実際ありそうなストーリーでそこがこわかった。

同じ作者が

描いた漫画が好きで、この漫画を読み始めた。絵がとても好き。内容がゲスいので読み進めるのはちょっとつらい。今後どんな展開になるのか気になってはいる。

何だろう、辛い話ですね。
    女の人の嫌なところ全面にでてる感じが辛いです。この世には、純粋な男の子もいるという事でしょうか。なんか感想は辛いの一言。

なんだこの夫

無神経な旦那。
    奥さんの気持ちを何も考えず、相手への気持ちはないから誤解しないでと、そんなことをわざわざ奥さんに…。
    毎日、怪我した同僚の女性の送り迎え、自分は、特別扱いされてると同僚の女性もそれは勘違いするでしょう。
    やましいことがないにしろ家の前で、毎日女性を車に乗せる。
    ご近所さんにもいろいろ言われてることだろう。

まぁ、奥さんも旦那に何も言えなかったのは悪いと思う。
    この夫婦うまくいくと思えない。

無料お試しのみのつもりでしたが、全て大人買いしてました。おもしろかったです。登場人物それぞれの外面と内面、、、でも、それぞれがそれぞれの道を歩むことが出来たようで良かったですね。

一回りも年下の男の子に恋心を抱く気持ち。。すごくわかる!そしてキュンキュンしちゃいました。今後の展開が楽しみです!

無料分だけ読みました。
    誰にでも優しい人って結局優しい自分が好きなんですよね。大切な人を傷付けてまで異性に優しくするって無理。主人公と一緒に切なくなりました。

ん?

優しすぎる旦那と、寂しさからすぐに浮気に走る妻。展開が早すぎて、わかるんだけど、ん?てなりました。
    こういう誰にでも優しい男いるいる。
    でも結婚したならもう、妻だけに優しくなきゃ、誰も幸せにならない。