みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平穏こじらせてるなぁ。。

この主人公どこまでいっても満足なんてしないんだろうなぁ。。平穏静かな幸せの中で、そんな時こそ人って不安を見つけたくなるものなのか、幸せが常だから無意識に小さな不安要素か目についてしまうのか…そんなこまった人の習性?を独特の感性で描写している感じです。
    なんか分かるような、分かりたくないような…

優しさが、裏目に出てしまって、一度歯車が狂ったら、なかなかもとには戻せないと思うけど、この先、どういう展開になるのか楽しみです

パタパタと終わった感じ

天堂きりんさんの作品はわりと好きなので、新作見かけたら読むのですが。
    今作。途中までは良い感じで楽しんでたのですが、終わりが唐突過ぎて残念でした。著者が、忙しかったのかな?

もどかしい

無料分読みました。始まりから説明書きで扉絵が始まり、少し違和感です。事情説明がないと話が進まない、のかな。先々読むには不安が残り、無料で終わりました。

ベルちゃん.....TT

ベルちゃんがものすごくいい女…

真冬くんへの対応の仕方が素敵
    涙流しながらも毅然として啓太を拒むところも、切なすぎて泣けてきます
    お金貯めてお店出して、天ちゃんと2人で幸せに暮らしてほしいなぁ
    ベルちゃん…TT

なんか面白いけど、みんな最低。。。こんな関係になったら人生楽しくないだろうなと思った。ケイタが普通の人でありますように

えー。

無料短すぎる。もう終わった。あれ?ストーリーは?あれ?展開は?何も分からないまま無料終わった。もう少し興味をそそるような伏線まで見せて欲しかった。

薄っぺらく終わりそうな予感。あまり絵も可愛くないのですが、誰にでも優しい男なんて最悪。それを選ぶ女もマヌケ。

レビューにもあったように、無料分が短いかいし、あまり評価良くないし、まだ2話しか配信ないから、課金迷い中。

わかりやすい。

想像のつきやすい話でした。ストーリーのテンポもはやすぎて、内容が薄いのが残念でした。この作者さんはすきだったけど、この作品はそこまで面白いとおもえなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件