みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)

絵が素晴らしいです

細い線で丁寧に描かれて、陰影も柔らかく光を特徴的に描いてるので、女性が裸になったときが美しいですね。この短編は、憎悪の心を描いてるのだけど、美しい絵だからこそ、女性の切なさや恐ろしさが浮き彫りになってると思う。短いけど、絵を見るだけでも購入の価値ありです。

続きが気になる!

絵がとても綺麗です。女性を描かせたら日本一の絵師というキャッチコピーに恥じない、美しい絵に引き込まれました。これからどのような復讐劇が始まるのか、目が離せません。#metooというタイトルも、トレンドにのっていて上手いと思いました。

美麗なキャラクターが素敵でした。

どんな展開になるのか、とても気になります。
    主人公の女の子がとにかく可愛くてエロティックで良いです(^-^)

おっさんと美女の絡みが好きなのでたまりません\( 'ω')/

Twitterにて桂あいりさんのリツイートより気になり購入しました。
    他の作品と同様に、簡潔で読みやすく、絵が自分好みの綺麗な感じでした。今後作品が追加されていくのであれば、次回も購入したいと思います!

2話のみ

2話のみですがストーリーが面白いです
    漫画家になりたい女の子が上手く男性を利用して漫画家になります
    女の子を利用する男の手口が汚いです

絵がかわいい!

とにかく絵がとてもうまくて可愛いので、スッと物語が頭の中に入ってきます。まだ2話しか更新されてないですが、続きが楽しみです。

とんでもなく綺麗な絵!
    まだ2話ですが、この漫画だけは絶対に最後までよみたいです!
    クズな男に復習する内容もこれから期待が高まります!!

面白い!

面白い!そして読むたびに刺激をもらってました!
    読んでいくうちに次の話が気になってどんどん読み続けられる作品でした!

復讐もの歓迎

女目線の復讐ものです。男目線のものがはいらないのか気になります。男だって復讐したい!でも、女の復讐ものは歓迎!

絵が良い!

絵がとってもいいです。この人の他の作品もお勧めです。
    続き?もしくは次回作も期待してます。どんどん描いてほしい。