そらみそらさんの投稿一覧

snsネタの中では1番面白い

絵が綺麗で読みやすいし、主人公がsnsに狂っていく様が、深刻すぎなくて軽く読めました。まだ途中ですが、主人公にも暗い過去があったようなので、続きが気になってます。

タイトルはしってたけど

マンガは初めて読みました。the少女漫画!!という展開で、おばさんですがワクワクドキドキ(∩´∀`∩)先生かっこよすぎます。ひとりひとりキャラがたっていてそれぞれが魅力的で面白い!ゆゆかが邪魔するところをどう回避していくのかたのしみー。

一気に読んでしまい寝不足m(_ _)m

無料なので読んでみたら面白すぎて一気に読んでしまい気がついたら深夜に。働く主婦への風当たりの強さは自分も感じたことがあったので共感できる内容でした!

インスタは理想、Twitterは現実

どちらかというと、インスタグラムには理想、Twitterには本音を書くという使い分けをしている人が多い気がする。そのあたりがうまく表現されていて面白かった。絵も綺麗で読みやすい。

こんな漫画初めて

単純な恋愛モノかと思ったら、謎解き、料理、恋愛、家族、色々な漫画の要素を含んだ、これまで読んだことがないような複雑なストーリーに圧倒されました。絵が素晴らしく美しい\(^^)/

絵が好み

キャラクターが可愛い!個性的で純粋な主人公がとても魅力的です。こんな恋愛してみたいなぁと、現実感がない話なのに思ってしまうような、素敵なお話でした。

とても好きな絵とストーリー

絵が可愛らしく綺麗でとても好きです。ストーリー展開も自然で、感情移入できます。読みはじめたら止まらなくなってしまいました。

発想が面白い!

主人公の前職とのギャップが面白い!今に至るまでにどんな経緯があるのか、とても続きが気になります!おすすめ\(^^)/

爽快!

人が振り向くような美人にいきなりなれた説明がありませんが、それを気にさせないほどテンポよく進む爽快なお話で好きです☺︎

続きが気になる

こんな弁護士いないだろーと突っ込みつつも、続きが気になってしまいました。今後、どんな風に話が展開していくのか楽しみです。