みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

負けるな!

主人公がかなーり気の毒な状況に置かれるけど、負けずに頑張って乗り越えてほしい!応援してるぞー!ファイト!!

お試しを

お試しを読んでイライラして読み続ける気がなくなりました。
    まずお試しを読んで続きが読みたいと思った方は良いと思いますが、こんな人がそばにいたらほんと嫌だなと思いやめました。

怖すぎて

本当にどこまでもついてきて怖すぎるんだけれど、いるよね、こーいう迷惑な子。妙にリアリティがあって怖いもの見たさで読んでしまいます。

いる

マジ現実にいるよ、この手は自分が可愛い事を知ってて行動しているんだよ、マジ腹立つし気持ち悪いよなあ。

キレる

真似するおんないるーっ!!!ほんとまわりにいます。そんでいいとかもっていくやつ。イライラしつつみちゃう笑笑

彼氏と幼馴染みの女の逆ギレがほんっとーにムカつきました!
    結局別れる理由は自分にあるのに、ヤらせてくれないからっていうのは絶対違う!
    早く新しいイイ男捕まえて見返してほしいです。

いる!!

こういうなんでも真似する女って現実にもいるんだよねー。無料分しか読んでいませんが、続きは気になります。

引き込まれました!

主人公が超天然って言う設定は、うんざりするほどあるけど、苦難を乗り越えるとか、周りの非常識に立ち向かう姿は、良い!待てずに購入して今配信されているところまで一気読みしました。

まだ途中ですが‥

最初は単純に人の物を真似して人の物をとるのが好きま女なのかと思ってたけど‥。好きすぎるが故に起きてしまうみたい?
    にしても、部屋の中まで一緒はキモい‥。
    愛情表現が下手なのか?!
    でも付き合ってたのが嘘だったのとかは両方株が上がったなぁー!

最初の数話で、のあのタチの悪さに
    嫌悪感が募るばかりで…。結衣ちゃんよく
    我慢できてるなぁ。元彼はクズだから
    いいけど、先輩とは絶対上手くいって
    欲しい!