みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な気持ちになる雰囲気のある絵で色気があります。
    ごっこから始まる恋だけど、二人の真摯なやりとりに考えさせられたり、流されたり、大人ならではの恋愛を感じるストーリー。

by torano

本当の気持ち

誰が好きなのかわからないのに、愛されるってハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが良いのにどうなることか目が離せません。

浮気現場を目撃!

彼の浮気現場を目撃してショックを受けたけど、仕事では大きい仕事が舞い込んできてがんばろうとしているヒロイン。イケメンとはどうからむのか楽しみです。

絵はレビューで好き嫌いあるって書いてる人もいるけど、私は好きです。
    内容もなんかかわいくてついつい読んじゃう感じで、無料分はあっという間に読んでしまいました。

可愛らしいお話です。
    仕事に恋にと一生懸命な小夜ちゃん、ついつい応援したくなっちゃいます。恋愛ごっこから素敵た曲が生まれ恋も芽生える。いい感じでした。

by ahtr

目の表情がいい

あっという間に読み進められた作品です。絵が綺麗だけでなく、目の表情がとても良いです。思わずひき込まれてしまいました。

顔が好き

作家先生の絵が好きで本作もイケメンに癒されます。押し倒すの早いなとは思うけど、あんまり進捗ない話よりどんどん進んでくれた方がたのしいです。

純粋

二人の純粋な気持ちが通じあってるなあと感じます。作曲家としてのポリシーみたいなセリフも筋が通っていてよかったです。
    安定した佳作だと思います。

イケメン作曲家とのお付き合いごっこですが、やっぱり女子的にはあっさり受け入れられずドキドキしてしまいます。それをみなががらこちらもドキドキ💓

一気読み

実はとても繊細な千弦くんがカッコよくていい。
    行き違いがあったり、横やり入ったりで派手さはないけど、続きが気になり課金してしまった