みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー、ダメだ!

4話目までなんとか読みましたが、どうしても春日さんのやり方が我慢できずに脱落です。自分の妊活の為なら彼女のいる男でも利用するの?いくら恋愛感情を持たない契約といっても、彼女の気持ちとしては許せないって事くらい想像出来ない?自分さえ良ければ他人の感情などお構いなしっていうサイコ的な心理が気持ち悪すぎる。

どうなんだろ

女性が男性より地位が低いのは残念ながら今もあると思います。その中で出世を望むのもいいと思う。ただ、子供に関しては将来的に子供が大きくなった時父親の存在について聞かれたらどうするのかなと思いました。

by ayadca

なかなか複雑なような
    変な話です
    春日さんはちょっとサイコパス気質なのかもしれない。彼女の立場ならやだなー

あちゃ~😁💦こりゃ、春日さんのほうに気持ちが行っちゃうよね😁なんか、刺激的だし、彼女とはもう終わりかな~💨

面白い!
    てか、こんな可愛くて美人で頭の良い女の子が目の前に現れたら、嫌な部分を見てきた彼女と比べちゃうよね〜

さいしょから

さいしょから激しめのアピール!
    でしたね。
    タクシーの中で恥ずかしくないのかな?
    なかなか読もうとは思いませんでした。

無料分11話まで

読みました。こんなこと現実ではあって欲しくない!っていうストーリーで、課金はないなぁ~と思っていました。ただ他の方のレビューを見ると、最後まで読むとまた違った感想があるようで気になります。

おもしろい!おっとりしてるめがねちゃんが実はそうとうな策士ちゃんだったとは!
    鹿島くんはどうなるんだろ、彼女じゃなくてめがねちゃんを選んだりするのかな?
    続きが楽しみです

ヒロイン目線で読めばモヤモヤしないし、逆に芯を通してる。でも側からみれば周りを巻き込んでめちゃくちゃにしてる独りよがり。かなりモヤモヤしてしまいました。

彼女の立場からしたら本当に、ムカつくだろいなぁ!許せないよ!この男のふわふわした感じが、はっきりしないのが!