みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

冒頭の始まりが少しインパクトが
    ありました。笑
    女の子も可愛いし、読みやすいので
    どんどん読み進められました^_^

本当の目的は何!?とすごくドキドキします
    でも男は優柔不断すぎる。なんでもすぐ人のせいにして イライラします みんな幸せになって欲しい

面白いと、思う

まあやっぱりね、惹かれてくよね、当然だよね、というストーリー展開ですね。きっとこの作家さんは最終的にこの不毛な二人をくっ付けるんだろうけれど、個人的にはこの題名の意味のとうり恋によって何もかも失ってしまえ!と思いますね。奪いっぱなし捨てられっぱなしで終わるお話とかよくありますけど金銭的な意味も含めて相手に対する責任まで、そこまできっちり描いて欲しいかなと思います。気持ちの細やかな描写だけでなく。

如何にも漫画設定

お話に現実感が無いと思うのは私だけでしょうか。現実で有り得ないと思うからこそ、漫画として楽しめます。

結婚が決まっている相手に、いきなり子作りだけを懇願するおかしな女の子が主人公のストーリーでとてもおもしろいです。このさきどんな展開になっていくのが興味津々で続きが気になってどんどん読み進めたくなりました。

無料分の2話だけ読みました。

結婚はしたくないけど
    子どもだけは欲しいという
    同僚に迫られる(^w^)
    彼女がいるから断るけど・・・

子どもだけ欲しいという女の子の
    気持ちが正直共感できる(^w^)

続きが気になります(°▽°)

無料版から読みました。
    幼なじみが再会する、幼なじみのお兄さんが好きになる…よくある話ですがそれでも楽しく読めました。私はお兄さんよりも弟とうまくいってほしいなぁ。

イラストにひかれて読んでみました。
    とても可愛らしい私好みのイラストです。
    読んでみたら、まさかの展開にビックリしました。
    でも、とても面白いなと思いました。
    まだ、途中までしか読んでいないので早く続きが読みたくて仕方ないです。

好きです!!!
    絵もとても好みで、話の展開も、描写も、今後がどんどん気になって、どんどん読み進めてしまいました。
    途中までしか現在読んでいませんが、彼女との三角関係?に今後なっていくのかな、、きになるー!

分からなくなる

まだ途中までしか読めていませんが、2人の関係が今後どうなるかハラハラします。
    自分が彼の婚約者であれば、本当めんどくさい女性に絡まれたなと思いますが、きっと続きを見ると理由がわかるのかなぁと思っています。