みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

妊活をなんだと思ってるんだ。イライラします。こんな人が実際いたら虫唾がはしる。

内容が微妙。。

本当にこういう人いるのかな!?と思ったり、今の時代あり得るのかなとも思うし、でも、男性の真意と結局平気なんだなぁとか思ってしまうのが。。女性としては微妙な感じがします。

ドキドキさせられます!

イラストが可愛らしく、見ていて心がほっこりします。
    そのイラストに反して、禁断の恋ととてもハラハラドキドキさせられ、次の展開がとても気になる作品です。
    次の話が楽しみです。

結婚に希望を持てないけれど、子供は欲しい。その子供を守り育てていくためには、仕事でのキャリアアップが絶対に必要。彼女の人生設計のためには、今妊活しなくてはならないので、同期の男性に子種だけを求めるお願いをした。

こわい。

怖い話しの設定だけどきっとこんな罠なら 引っ掛かりそう。

誰か一番怖いかなと思うけど、普通に見える結婚する筈の彼女が考えると怖い。

間違ってないから。
    正統で正義だけど人間は、それがけでは無いから。

たぶん皆んな怖いんですけどね。

面白い!

某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)

無料配信分を読みました。あまり見かけない感じの設定だなと思いました。主人公の男の人とその恋人だけを見たら現実的な感じですが、同期の女の子だけが非現実的。結婚は不要だけど子供だけ欲しいという人は現実的には沢山いるかもしれませんが、実際、相手のあるしかも同期に簡単に頼む人なんていないと思います。結婚が面倒で不要と思うのなら、然るべき組織にきちんと頼む方がよっぽど後腐れなく面倒ごともないと思います。

まず、タイトルの意味がよく分からなくて興味を持って読みはじめました。
    まだ、いまのところ解決はしていませんが。
    同棲している彼女との結婚も決まって順風な人生の主人公。
    突然、同僚に子作りをお願いされて。
    ナギの言うことがとても合理的でうなづいてしまいました。
    どうしても女性の方が色々と大変だと。

とても

イラストがキレイで読みやすかったです。話の内容もテンポ良く進むので内容がすっと頭の中に入ってきました!!

ドロ沼でもなんでもない

ドロ沼タグにひかれ
    無料配信のみ読みましたが
    意味がわかりませんでした。
    もうすぐ結婚するという男性に丁度いい
    子どもだけがほしいからしてくれと迫る
    できる結婚はしたくないキャリア女子だけどところどころおかしいし、、、