【ネタバレあり】パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~のレビューと感想

絵が面白い系だったのでそっち系の作品かと思って読み始めましたが実際はすごいしっかりしてる作品で何度も感動させられました、、

同じ相手と再婚しさらに第2子の誕生!
    おめでたい!!
    旦那さんの気持ちも緩やかになって2人とも幸せになってほしい

結構適当なイメージもあったのですが読んだらイメージが変わりました!一人で育てる覚悟って相当なものだったと思います

驚きました

お笑いのタレントさんだと思って
    たので、漫画家でこんなに苦労され
    てると知らず、驚きました。
    今は幸せになられて良かったです。

リアルだと思います

ブリトニーちゃんのブログも読んでいます。オンナは強し、母はもっと強し!
    ギャルベイビーも応援しています。

あまり好きではなかったですが

浜田ブリトニーさんのことはあまり良いイメージではなかったのですが、漫画を読んで素敵な人だと思ったしとても感動しました。
    出産お疲れさまです。
    とてもポジティブな漫画で元気になります。

色んな人生があるなって思ったよ。子育てに仕事に頑張ってるね。
    パパもいて幸せだね。
    今じゃ楽しくて仕方ないね

旦那さんが・・・

ブリトニーさんのブログを見ていて興味をもったので、こちらを購入してみました。お二人の馴れ初めなど詳しく知りましたが、旦那さんが不安定過ぎてまた再発したりしないのか?など少し心配になってしまいます。お子さんがとても可愛いので、この先も三人で幸せになってほしいです。

感動しました。ブリトニーさん頑張って!

テレビではいつも明るいブリトニーさんですが、こんな大変な経験をされていたとは…!!
    かわいい、優しい絵で描かれる内容は重く、ショッキングです。
    困難を乗り越え無事に出産し、最近結婚もされたようでブリトニーさんの明るさ、強さは素晴らしいです。

おめでとう

全話買いました。
    そして今日、結婚の知らせ。
    漫画の続きで赤ちゃんが気になってブログも読んでいたから、じわりと涙が出て感動でした。
    良かった。だが病気は大丈夫か気になるところです。
    でも苦労人の作者の判断ならしずくちゃんは守れそうですね。