みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)

絵が面白い系だったのでそっち系の作品かと思って読み始めましたが実際はすごいしっかりしてる作品で何度も感動させられました、、

驚きました

お笑いのタレントさんだと思って
    たので、漫画家でこんなに苦労され
    てると知らず、驚きました。
    今は幸せになられて良かったです。

リアルだと思います

ブリトニーちゃんのブログも読んでいます。オンナは強し、母はもっと強し!
    ギャルベイビーも応援しています。

色んな人生があるなって思ったよ。子育てに仕事に頑張ってるね。
    パパもいて幸せだね。
    今じゃ楽しくて仕方ないね

しずくちゃん

しずくちゃんが生まれるまでこんなことがあったんだー!と改めてブリトニーさんの事について知ることが出来ました。ブログを読んでいるので楽しく読めました🎶

TVの印象と、、

テレビで見たことありましたが、漫画は初見です。テレビの印象のまま?というか、なんかちょっと古い感じですね。絵柄とか。

前から気になってたので、みてみました。病気から彼の事件やらほんとに苦労が多い方だなぁと思いましたが、すごく前向きに考えることができるのはすごいことだなと、思いました。ますますこれからも、応援したくなりました★

人生色々

テレビでもよくお見かけしてました。
    お母さんになったんだ!って思ってましたが
    本になってて気になって見てみました。
    絵が面白いですけどもっと手の込んだ
    作品を見たいのでちょっと購入を
    ためらってます。

おお!

なんか昔この人テレビでてたなあ、、。めちゃくちゃ痩せた人だよなあ、、。めっきりテレビにでなくなって、ある日突然ヤフーニュースか何かで、未婚で出産って知って大変だなーとおもっていたけど、こんなことがあったんだ、、。見かけによらずキチンとしてる人なんだなあと思いました。実体験なので読み応えあり!

確かに

絵の事をレビューされてますが、私はそこまで気にならないけど、漫画家ではないなーと思いますが、端的で分かりやすい。が、出産後、病院から7日で退院してそのまま仕事をするらしいですが、それは、ヤバイと思います。休まないと、妊娠中とは違います。無知は怖い。周りに助言してくれる先輩が必要です。後々、体に影響します。そんなお母さんが世の中に沢山いる、それは同じ経験をした物として、歯がゆいです。子供の親は、彼女しかいません、体が資本です。