みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

漫画ですが、

楽しく読め、勉強になります。出産より前に頸がんの話になってますが、婦人科をためらう若い人に読んでもらいたいです。

見た目

見た目と中身が違う、浜田ブリトニーって大雑把、適当に生きてる感じがしたけど、以外としっかりしてる。

イメージと全然違う。ギャルでホームレスだったらからか

立ち読みだけですが、ブリトニーだ!って思わず読んでみました。テレビでみてる軽い感じが伝わるテンポで何も考えず読み進めるにはいいと思いました。

デレビでよく見かけるタレントさんがシングルで妊娠、出産!?センセーショナルな話題でもちきりだったがその詳細を漫画で読めるとは!!

作者名を見る前に本の題名でピンっときました!
    浜田ブリトニーさんの作品なんですね。
    無料版しか見ていないけど、全部読みたいと思いました。

考えちゃう

色々と考えさせられる内容だった!とてもよかったと思う

大切

まず、冒頭のシーン。女性の婦人科検診は本当に大切だと感じた。自覚症状もないのが怖い。自分も気をつけようと感じた。

ブリトニーさんが子供をうんだのをこのマンガで知って気になって購入しました!
    続きも楽しみにしてます(๑ ́ᄇ`๑)

ちょっと雑?

内容はわかるのですが人物や背景など、あまりにも書き込みが少なく、これでマンガ成り立つんだー?くらいに思ってしまいました....

作者さんはテレビでも拝見した事があり、気になって読ませて頂きました。
    まだ少ししか読めてないですが、1話からとてもらきになったので、これから読み続けてみたいと思います