みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい。浜田ブリトニー、久しぶりに名前見ました。今は子育てに大忙ししてるのでしょうか?満喫の漫画家は衝撃でした。

思い出した!

作者さん。。うっかり忘れてました(笑)。
    読んでて、なかなか面白く、次が気になります。ガンかも。。➡が、なぜ妊婦なのか。。読んでみないとわからないですね。

とても面白いです。テレビで見ていた印象と違い色々な事を考えて生きてきたのだなと思いました。シングルマザーは大変だと思いますが頑張ってほしいです。

最近メディアで浜田ブリトニー、見ないな!?って思ったので、出産後が良くわかります。大変ながら育児しているのが良くわかります。

気になります

この人の漫画読むの初めてです。まだ無料試し読みしただけですが、私も妊娠中って事もあり、続きが気になる作品です。

まだまだ読みはじめですが、リアルな話です✨
    私も同じ経験者です。
    気持ちもよくわかり、馴染みやすいと思います☺️

ブリトニーはテレビで見ていたので意外な感じでギャップがおもしろかった!
    これからも子育て頑張ってください

すごい

ブリトニーさんの慌ただしい感じがとても面白かった、また続きが読みたくなりました。子育ては大変だとおもいました。

素直に正直に全てを包み隠さずな漫画は本当に共感出来ます、リアルな話は読む人にとって心にきます!おすすめです!

いろいろ驚き

ホームレスギャル漫画家として、一時期テレビでもよく見かけてた作者ですが、婦人系の病気、その後未婚で出産!!とダブルで驚きました。彼氏と同棲中に病気が発覚したとこまで読みましたが、これからの展開が注目ですね。