みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみてから

チンピラ、JKのパパになる…というタイトルにひかれて読んでみました。おもしろいです。この先のストーリーはわからないけど、なんとなく気になるので無料分を毎日読んでます。

無料分だけでも面白い!

母親の再婚相手が超チンピラだけど、中身が真っ直ぐでそのギャップが面白い!主人公の彼氏より格好良く見える!親の再婚で家族の絆と彼氏との関係、これからどうなっていくか読まずにいられない!

作者さん買い

ヤクザのおべんとうを読んで、作者さんの絵が好きでこの作品も読みました。

カメさんの筋の通ったところはもちろんかっこいいけど、
    先輩もなんだかんだで夏菜一筋で、カメさんのこと信頼していてとってもいい関係。

先輩のお兄ちゃんはもっと絡みがあるのかと思っていたのでもっと見たかったな。

難しいことを抱えた登場人物が多いけれど、とても暖かい気持ちになる作品でした。

素敵なパパ

カメさん、見た目はチャラいですが、考え方はしっかりして愛もあって、自然体でとってもいいパパですね。読んでいて心が温かくなります。

青春だ

若いころを思い出してしまいました。青春だなあ!この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

娘がいじらしくて可愛いし、なんと言ってもカメさんの性格男前過ぎる。ドラマにしてもウケそうな内容だなって思いました。

めっちゃいい話です。ヒロインの母の再婚相手は、見た目はチンピラだけど、めちゃめちゃいい人です。すごく心に響くセリフが多いです。

良いパパ❗️

お母さんの再婚相手がやんきーってすごくびっくりだけど、すごく良いパパで、悩み事とかをスッキリと解決に導いてくれるんです。こんなパパだったら最高。

カメさんかっこいい

カメさん、かっこよすぎです!こんなお父さんいいなぁ!まあ最初はびっくりするけど笑
    男気あふれるいい人!!

第一印象は見た目から入るからこそ大事だけど、それ以上に第二印象の中身が最高だとひっくり返せてしまう破壊力あると気付かされる。あんな父親憧れる。