みんなのレビューと感想「おまえの可愛い木嶋くん」(ネタバレ非表示)

くせになります、木嶋くん!

初めて読む作家さん。ジャケットとレビュー評価につられ読んでみました。結果、まんまとはまっております!
    ブサかわいいと言うのか、いや木嶋くんは可愛いいし、性格がとってもいい。そして実は強い?!
    ひょんな出逢いをした立花との今後が楽しみでたまらない!!まだこのシリーズ完結してませんよね??ずっーとながく続いてほしい🙏

大好きなシリーズ

秀才イケメン×こわカワきじま君の王道ラブ!

読み終わった後、あ~!もう!はあはあはあ!(* >ω<)モエー!となる事間違いなし。

エッチシーンも美しい、王道展開の幸せ落ちBLがお好きな方には間違いない作品。

可愛いから!

木嶋くんちょっと独特な目で周囲から怖がられてますが、タチの立花は木嶋くんの可愛さに気付いちゃう!立花ちゃんメガネ優等生イケメンで、どストライク。昴も可愛いからこのシリーズ好きです。逃れられない昴をご覧下さい。

レビューが良かったので買ってみました。受けの昴くんがとても可愛いです。最初は攻め人違いから始まるので、これは受けがかわいそうなやつ?と思いましたけど、読み進めると攻めの愛が溢れ出てて良かったです!

可愛いさ満点

シリーズの1作目です。予想より遥かに可愛いかった木嶋くん。純粋で優しく予想外の行動にでる、私好みでハマりました。これから色んな木嶋くんが見れることを期待します♪

勘違い

勘違いから始まる恋の話なんですが、すばるが凄いピュアでイケメン立花もまさかまさかの顔が怖くて恐れられてるすばるにどんどんハマってくお話!課金しても是非読んでほしい!

他の作品でこの作品を知り、とても良さそうだったので試し読みしたら…
    顔の表情がとても良い!勘違いから始まったけど、何かが起きそうな予感大ですね!!

激甘❗

昴君可愛い😆何かハマちゃいますね😊このシリーズ大好きです❗シリアスな作品好みな方は、二人のラブラブぷっりを、ちょっと覗いてみては😄⤴

このシリーズ大好きです。
    凶悪顔なのにとっても可愛い木島君
    好かれることがなかっただけにテレテレのところが本当に可愛い

by 傀儡

めちゃはまる!

他の作品を読んで、はまって、こちらも試しに読んでみました〜。良い!!超面白いです。全部読むつもりです。