みんなのレビューと感想「おまえの可愛い木嶋くん」(ネタバレ非表示)

くせになります、木嶋くん!

初めて読む作家さん。ジャケットとレビュー評価につられ読んでみました。結果、まんまとはまっております!
    ブサかわいいと言うのか、いや木嶋くんは可愛いいし、性格がとってもいい。そして実は強い?!
    ひょんな出逢いをした立花との今後が楽しみでたまらない!!まだこのシリーズ完結してませんよね??ずっーとながく続いてほしい🙏

大好きなシリーズ

秀才イケメン×こわカワきじま君の王道ラブ!

読み終わった後、あ~!もう!はあはあはあ!(* >ω<)モエー!となる事間違いなし。

エッチシーンも美しい、王道展開の幸せ落ちBLがお好きな方には間違いない作品。

もっもエロさがほしい。。

目つきが悪い木嶋くんの可愛さと美形男子の立花くんのゲスな関係性が最高でした!
    が、エロシーンが軽いなと。。もう少し立花くんがエロいという設定であるのであれば、もっと生々しさ、エロさがほしいなと、、感じました。

可愛いから!

木嶋くんちょっと独特な目で周囲から怖がられてますが、タチの立花は木嶋くんの可愛さに気付いちゃう!立花ちゃんメガネ優等生イケメンで、どストライク。昴も可愛いからこのシリーズ好きです。逃れられない昴をご覧下さい。

可愛い

顔が怖いと恐れられている木嶋くん、生徒会長のピンチを救い、それがきっかけで、可愛い木嶋くんを知った事で、生徒会長にきにいられ、付き合うことに。
    可愛い木嶋くんとクールな生徒会長の今後が楽しみで、読み進め途中です。

by sayuc

レビューが良かったので買ってみました。受けの昴くんがとても可愛いです。最初は攻め人違いから始まるので、これは受けがかわいそうなやつ?と思いましたけど、読み進めると攻めの愛が溢れ出てて良かったです!

可愛い

顔が怖いよって言うより、可愛い(*´ω`*)性格もギャップがあっていいなと思った。シリーズで読み進めてだけど、ついつい一気買いしながら読んでしまった。ストーリーも読みやすいけど、受けがこわもてなのにエロ可愛い。

軽くて甘いBL❤︎

サクサクと何も考えずに楽しめるBL(*´꒳`*) ストーリー性とか求めずに甘いものが欲しいときにはいいのかも。ただ三十路腐女子にとっては絵もストーリーも幼すぎるかな…(ㆀ˘・з・˘)

((o(。>ω<。)o))

最初、『なんか...可哀想』って思ったけど回想(?)見てたら『え!間違えじゃないやん』ってなって、真面目くんがくちでしてるのを見てなんないつまみるのとは違った感じでよかった!

可愛いさ満点

シリーズの1作目です。予想より遥かに可愛いかった木嶋くん。純粋で優しく予想外の行動にでる、私好みでハマりました。これから色んな木嶋くんが見れることを期待します♪