みんなのレビューと感想「彼は彼女に変わるので」(ネタバレ非表示)

先が気になって仕方ない!

不思議な話で現実的ではないけど、凄く先が気になって仕方ないです。男?女?どちらで最後は終わるのか?どちらでも異性にラブが絡んでくるのか?次のポイント付与日が待ち遠しいです。

日常っぽいのに

ごく普通の高校生の学生物っぽいのに
    ちょっとSF。
    なんで夜女の子になっちゃうの?
    なんでキスしたら戻らなくなっちゃうの?
    本当は男なの?女なの??
    三角関係っぽくて面白い。

特異体質?太陽が出ている時間は男の子!!日が陰ると女の子!不思議な体の持ち主!
    女の子に変わる前に家に帰りたいのに(´ . .̫ . `)
    何かが起きる!前触れ(ᗒᗩᗕ)

まるで狼男の様な設定(*´꒳`*
    日没で女に変わるのは面白かった。
    カヤマ君は女でいて欲しいと願って本人はまだ迷いがありそうだし、また森君はどうなのかが楽しみです。

個人的に楽しく読んでいます。
    現実では絶対有り得なそうな設定だけど
    最終的に男の自分を選ぶのか女の自分を選ぶのか
    綾瀬を選ぶのか森を選ぶのか色々知りたい事だらけです!

面白い!

話がめっちゃ面白い!主人公の性格と周りが勝手にイメージして、勘違いして遠巻きにしている所や
    、過去から引きずっているもの、今の出来事が絡み合って楽しんでます。

面白いかも

本人のこと考えると男にも女にもなるって切ない要素ありますが。誰にも打ち明けられない秘密抱えてでも恋する気持ちは抑えられない。どうなるかな

by uhh

心の声がいい

主人公の心の声が面白い。
    初めはすごく面白いけど、途中からBLっぽさが強くなり、、、
    うーーん?でも男子の恋模様がすごく面白かった。

無料分を読みました。昼間は男子で夜は女子に変わる呪いの主人公。でも、女の子の時にキスをしてそのままの姿になっています。続きが気になります。

読む巻によってストーリーが分岐するのはおもしろかった!
    同性愛でもあるし、異性でもあるから葛藤とか不安とかすごく伝わってきた。