みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待望の

白虎編です。朱雀・清流編、玄武編に続きの白虎編。今回は前回のようでない明るい結末に期待しつつ読み進めたいと思ってます。ただ、主人公が若いのが気になりますが、このシリーズの要である主人公とヒーローの恋愛模様がどうなるか楽しみです!

不思議遊戯シリーズ大好き!朱雀は最終的に一緒になれたけど。玄武はすごく切なかったです。でも、最終的には笑まれ変わって一緒になれたからよかったのかな。今回は白虎編。最後はどうなるのか朱雀編で観てるから知ってるけど、そうなるまでにいろいろあるんだろうな。

by a'u

ずっと楽しみに待ってました!

七星士と別れて自分の世界に戻った唯一の巫女の物語。朱雀・青龍編でも語られていますし、玄武編でも鈴乃ちゃんはでてくるので、どんな物語だったのか、ぜひ読みたいです。先生の体調が良くなることを祈るばかりです。

小学生の時に、ふしぎ遊戯がTVで放送されていて物語の世界観がドンピシャでドハマりして単行本を買い集めました!大好きなマンガです。ついに白虎来たか!という感じです。今は子供がいるので子供もハマってくれたらと思っています。

前作ファンなら是非読んでほしい

最終的な結果は前作ででてるけども、前作ファンには是非読んでほしいです。いきなり魅力的なキャラが目白押しで、今後の展開がすごく楽しみ!個人的には、夕日の伝説がどこで出てくるのか、待ってます!

待ってました!

ふしぎ遊戯シリーズはとても大好きで、白虎編とても楽しみにしていました!話の流れは分かっているものの、毎回登場人物の細かい設定や描写にとてもわくわくして読んでいます。先を読むのが楽しみでしょうがない!

懐かしい

ふしぎ遊戯を久しぶりに思い出して読んでたところ、今まで避けてきた他のシリーズも読んでみようと思い、玄武と白虎読んでます。白虎は全く話を知らないので、悲しくない終わり方してほしいなあと思いながら読んでます。

すずのちゃんターン来た!

白虎の話!ついに来た!!
    初めてふしぎ遊戯に出会ってから、もう20年…相変わらずの画力と話の面白さ!
    でも、やはり美朱と唯の話には敵わん!
    実は、娘にも、唯ちゃんから、一文字もらいました。

ふしぎ遊戯第三弾!!!
    四神のうちの朱雀青龍、玄武、とうとう白虎まで来ました!!
    朱雀青龍はThe愛の話でしたが、玄武は愛と命。どちらも涙無しには読めない!
    白虎も楽しみに待っていました!

玄武からの~

ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武、全て読み終えてからです。
    二作品を読み終えて白虎を読んでますが、続きが気になります。早く配信されないかなーって思いながら何回も繰返し二作共に読み返してます(笑)

by My