みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)

期待の白虎編

ふしぎ遊戯は、子供の頃から
    好きで、玄武編も読ませて頂きましたが
    まさか、まさかの白虎編が登場
    期待大で読んだのですが、
    続きが読みたいと思わせる作品なのに
    全然、更新されず悲しいです。
    人気作家さんなので、多忙だとは思いますが、
    何卒更新よろしくお願いします。

気になる

他のシリーズを読んでいるので、この続きが気になります。
    どんな物語になるのか期待しています!
    ここで読めるのが嬉しい。

by Mピ

ここまでくるとなあ

なんというか、絵柄がだいぶ変わってしまって、もう今の感じでふしぎ遊戯の世界観はでないなあと思ってるのでもういいよ…と正直思ってしまう

ふしき遊戯!!

ふしぎ遊戯の白虎出たんですね〜。
    昔どハマりして、読んでました。この作家さんのマンガが大好きでほぼ読んでます。白虎楽しみです。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    いろんな編があるんですね。白虎仙記っていうんでね。知らなかったので、読むことが楽しみです。

by モモc

おもしろい!

ふしぎ遊戯シリーズ、学生の頃読んていましたが、続編?違う巫女の話があると最近知り読んています!

ワクワク

まだ玄武編を最後まで見ていないので、こちらは試し読みだけですが、すでにワクワクして、早く読みたくて仕方ないです!

昔読みました

昔、はまって、単行本で買って読んでいました。悲しいけど、幸せな時もあった物語です。朱雀の時と違う結末で良かった…

白虎っ!!

ふしぎ遊戯シリーズは読みまくりました。でも、白虎は読んでなくて。ここで出会ったが100年目??!!って感じでちょっと期待感でドキドキ気味です。絶対にハラハラドキドキの展開だろうってわかるけど、そっかぁ、大杉さんの娘さんがヒロインとなるんだー、とまだ序章です。楽しみでしかないです!すずちゃんを支えるイケメン七星士も楽しみ!

ふしぎ遊戯のファンです。昔から好きで読んでいます。玄武読みました。白虎も楽しみにしてました。嬉しいです。