やま80さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

無料分から読んで、残り購入して全て読みました!もともともんでん先生の作品は大好きなのですが、やはり格闘ものはいいですね!
    外野作品から比べるのと短い作品なので、物足りなく感じる人もいるかもですが、まっすぐな主人公がまっすぐ頑張る清々しい作品でした。

おもしろい!

おすすめと聞いて、無料連鎖で読んでみました!ケモノ耳系はべたになりがちはものもあるけど、これはとてもおもしろかったです。最初の説明から差別や辛い場面が多かったので、これからどうなっていくか展開が楽しみです。

おもしろい!

アニメをみてとてもおもしろかったので、原作の漫画も読んでいます。ストーリーもキャラクターもよく考えられていて読みごたえがあります。女の達も可愛らしく応援したくなる感じがあります。

おもしろい!

無料連載で読んでいます。よくある転生ものですが、絵が綺麗で、主人公が頑張っている姿も素敵です。途中ビックリな展開がありますが、なんとかこのまま幸せやストーリーになってほしいな。

おもしろい!

無料連載で読んでいますがおもしろいですね。母が子を溺愛系の転生ものかと思ったら、子が助かる未来のために政治的策略をめぐらすはなしのようです。中々理解が難しいですか、よみごたえはあるとおもいます。

すごくいいです

前からきになっていたのですか、ドラマを見てこちらも読んでみました。最初はごはんものかなーと思って読んでいたのですが、二人の関係が丁寧に描かれていてとても素敵な作品です。

おもしろい!

主人公が児童精神科につとめていくはなしですが、本人の発達障がい、生育歴、も色々あるようです。患者さんも、子供目線、親目線と話が丁寧に進むのでよみごたえがあります。

かわいい

大好きな作家さんのお話なので読んでみました。紅茶王子シリーズの!今回はすんなりお話が進んでいくのはやはりシリーズものだから?とても可愛くて先が気にはなります!

おもしろい!

無料連載で読んでいます。よくある転生かなと思いましたが、針子で縫い物の話が出てくるのと、小さな妖精?たちが可愛いです。幸せになっていく様子を見たいなーと思います。

おもしろい!

無料連載で読んでいます。出てくるパンがどれもすごくおいしそう!!二人の関係性も珍しい感じで、じっくりお話が進んでいくのでよみごたえがあります。