みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)

あおい頑張って

パニック障害で、仕事クビ。酷すぎでしょ!漫画だからかな?普通会社フォローするんじゃない?

やむをえず、風俗で働く。。なんか、見てて痛々しい。先生は、くずだし。
    8話まで、購入しました。今後のあおいが木になります。早く次の職場が見つかりますように!風俗は、もうやめて欲しい!
    見てて辛い。

純粋、真面目

風俗をしているコに多いのが、純粋、真面目。世間の目は誤解に溢れているかもしれないけど、こういったマンガが世に出回り正しく知ってほしい。初任給でゴロン太の餌が買えると喜ぶ可愛い少女!どんな仕事でも一生懸命にやれば、絶対よい経験になるはず。

がんばれ

無料配信で読み進めてます。あおいちゃんのパニック障害は、なかなか、社会では受け入れないだけに、つらいだろうな。で、あおいちゃんの周りには、それにつけ込んでくる悪い大人が群がっていて怖いよ。なんとかして自分の幸せな生き方見つけて欲しいです!

by 天丸

流されまくり

主人公が良い子なんだろうけど、周りに流されまくってる所にイライラしました。
    商売に貴賎なしで、水商売でも良いと思います。そこの考えは良いと思う。
    そこまで捉え方を変えられるから、今後の主人公の成長にも期待して★つけました!

風俗のお仕事体験記

パニック障害で、一般企業で働けなくなり、風俗に行く女の子の話し。
    カウンセラーの男が、都合良くセフレにしてるのが気になるけど、コロナで、風俗も大変な時期でしょうね。
    体験記は、面白いので、読んで行きたい。

がんばれ

がんばり屋さんの主人公を応援したくなります。
    パニック発作がいつ出るか分からない為、一般企業で働けずに本番ナシのエステ風俗へ。
    腐ることなく、やれる事をしっかりやろうとする姿に好感。
    彼氏?の先生が嫌な感じですね…

絵はきれいだし風俗と言ってもいきなりそく、エッチしちゃうわけでもないし、まぁマイルドな方なんでしょうが、主人公の彼氏?が気に入りませんでした。パニック障害の彼女の弱味につけこんでいるみたいで。

失礼な言い方ですが、絵にあまり躍動感がなかったです。
    ですがかえって、性的なシーンも生々しさが軽減されて女性としては読みやすいです。
    先生があまりにひどすぎて、主人公の今後の幸せを願います。

読みやすい

風俗エステの裏側が知れます。
    彼氏と思いきやの先生が不気味で9話以上の話を課金して読むべきか悩んでます。
    基本無理やり系は好きじゃないのでそれを匂わす場面があったので、、。

彼氏が最低!

主人公がパニック障害になってしまい仕事を続けられなくなってしまったので風俗で働かざるえないのは仕方がないが、会社ももう少し面倒を見てあげることはできなかったのかな?