みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈍いな〜

主人公の女の人は、いろいろと鈍いです。
    それが親友だと思ってた女の人をイラつかせてたんだろなーって。
    でも、可愛いからあんまり見ててイライラはしないです。
    ふつうに読めます。

冒頭部分のあれはどういうことなの?ってのを忘れるくらい、伏線回収までが長い。
    ただそろそろいくみが動き出しそうなので、やっとスッキリする時が来るでしょうか?
    ハッピーエンドにならなそうな雰囲気もある。

許せない💢

加奈子が可哀想過ぎます…
    酷い女友達だわ~
    犯罪ものだね
    こんな騙して関係をもって、子供が出来たとは…
    ある意味ホラーですよ
    精神的に病んでるレベルだわ
    関わりあいたくない…

でも、続きが気になります✨

迷う

絵は凄く上手いとかって思わないし、個性が強いし、好みも分かれるかなぁとは思いますが、ヒロインのかなこちゃん、おしゃれだなぁとか、グイグイいくタイプじゃないのが好感もてた。レビュー読んでたらドロドロになるみたいで………先は悩むよ

そうたとかなこは両想いで付き合ってるはずなのに、じゃあ冒頭部分のアレは何…?早く伏線回収して欲しいです。あといくみ嫌い…

続きが気になる!

双田さんのアピールが可愛い!はやく主人公と結ばれて欲しい!最近やっと上手くいきそうで安心しているけど、最初の黒髪ボブとの情事が気になる。早く続きが読みたい。

4人

微妙な関係の四人、こんがらがったまま、進んでて
    やきもきします。誰が誰を好きなのか?この先が気になります。

今後が楽しみ

とても好きな作家さん。
    いつもきれいなエロスの作品ばかりですが、今回はプラトニック展開。
    最後の最後にどんなふうに結ばれるのか楽しみに読んでいます。
    かなこのキャラがなんか自然でかわいくてすき。

続きー!!

思わぬ展開!
    意外と真がある主人公にライバルはタジタジ、、、
    負けると思ったシーンも案外言い返してたりとハラハラドキドキな展開です。
    絵も綺麗だし、複雑な人間関係がどうなっていくのか見ものです!

もうちょっと頑張ろうかな

人間関係のやりとりの中で起こる理不尽な言動があまりに多すぎて、このまま読み続けようかどうしようか考えています…気持ちがすっきりしない。ひどいなぁ。でも幸せになってもらいたいなぁ。

by Sharmie