名前も呼ばないあのひととのレビューと感想

名前も呼ばないあのひとと

レビュー改めます❗

5月に読んだ時には、おしゃれで素敵なストーリーって思い、
    作家さん、なんてセンスが良いのかと、
    評価を⭐5つにしていましたが、
    レビュー改めます‼

理由としては、ざっくり3つあります。
    まず、絵がとてつもなく雑になったこと。
    ヒロインの横顔が可哀想なくらいにキモい。
    もっと、愛情込めて丁寧に描いて欲しい!!

あと、ストーリーの展開があまりにスローなこと。
    元々、ちょっと複雑なだけに、もっとポンポンと進めてくれないと!!って思います。

最後に、配信が遅いこと。
    8月の後半になって、まだ4話ってあんまりだと思います。
    いっそ最初から4話配信すればいいのに‼

正直なんだかなーって感じがします。

漫画って、ただ書くだけなら自己満足でしかなく、
    もっと読者の気持ちを汲み取って描いて欲しいと思いました‼

作者さん買いしてましたが…

こちらの作者さんが好きで、どれも楽しく読んでたんですが、更新があまりないのと、すれ違いがありすぎて…。
    かなこちゃんの相手に対する気持ちの読めなさにモヤモヤしてきました。深読みしすぎだし的外れだし。
    ピアスの件もなんだか後味が悪い。
    話進まないのにややこしくて、今後読みたいかというとそうでもないとこが残念です…!

by jiu
    女ってこわ

先が気になります!ヒロインは悪気が無いのに恨みを買うタイプ?

つまんない。

うーん。こんなメンバーで友情が成り立つわけがないと思うのですが・・
    こんな人の友達でいたくないよー!
    利用されてると分かってて付き合うって意味わかりません、

ミステリアスでオシャレでエロティック

Chapter.1はほぼ立読みとあらすじの内容、プロローグ的な感じです。

友達(だと思っていた人)の結婚式で同じテーブルに着いた初対面の男女四人。新郎新婦の元カレカノにセフレ‥。悪趣味な結婚式の出会いから飲み友達へ。からの…⁉
    描き方によってはドロドロになりそうな設定ですが、ミステリアスでオシャレな雰囲気、そしてしっとり優雅でエロティック。

かなこ、そうた、いくみ、えいじ。名(ファーストネーム)のような姓(ラストネーム)で呼びあう四人。タイトルとの絡みもセンスが伺えます。

TLですがエロだけじゃなく、雰囲気を楽しめそう。体の関係を含む男女の事情、初回配信で既に期待大です‼

期待

お試しで読んでみて面白かったので購入していますが、、、あまりにも更新がスローすぎて困っています。笑 内容は面白そうなのに更新が遅いのが残念です。

絵は

キレイでおしゃれですが、ストーリーが薄っぺらい。。登場人物にあまり感情移入できず、淡々と進んでいく感じです。

遅い

話は面白いのに更新が遅すぎです。
    もう少しテンポあげてほしい。
    前回の内容忘れちゃいます。
    それだけが残念です。

不思議な魅力のある作品で、人間関係絡み合い、いい感じになってきました笑笑
    ドロドロなはずなのに、絵が爽やかで展開もなんだかんだまだ爽やかで‥今後が楽しみです。

設定は興味深いんだけど、リアリティがなさすぎる
    展開がゆっくりなので連載を追いかけるのはしんどいと思う作品