みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)

そうたおつかれさまでした

かなこ、まだそうたと身体の関係なくてよかったよ…

処女だから綺麗だからとか言ってる割に、かなことそうたが関係持つ前にって本当セッ◯スしか考えてないんかな気持ち悪い…

そうたが苦しむ所はつらいけど、それ以上に精神的にショック受けたのはかなこだよ。友情も彼も一気に信じられなくなるかなこの気持ち考えて?トラウマで誰とも付き合えなくなるよ、恋愛だけじゃなく…

つらいからこそかなこには復讐とか、恋愛脳じゃなくしっかり考えて4人との友情よりも自分1人でも立ち上がって幸せになれる道に進んで欲しい。

作者さんお願いします、、かなこ、報われて、、闇堕ちやめて、、

作者さん買いしてましたが…

こちらの作者さんが好きで、どれも楽しく読んでたんですが、更新があまりないのと、すれ違いがありすぎて…。
    かなこちゃんの相手に対する気持ちの読めなさにモヤモヤしてきました。深読みしすぎだし的外れだし。
    ピアスの件もなんだか後味が悪い。
    話進まないのにややこしくて、今後読みたいかというとそうでもないとこが残念です…!

いくみ最低すぎる。やってること犯罪。幸せになりたいって言ってるけど幸せになるための行動じゃない。
    あと、一回しかしてなくて最後までしてないのに妊娠したとか嘘つこうとするの怖い。陽性反応そうたに見せるのも早すぎ。酔ってて覚えてなかったとはいえ、これ信じたら男バカだろ。

そうた。かなこ見て吐き気がするって、逆だろ?かなこが吐き気するなら分かる。それか、いくみ見たら吐き気するっていうなら分かる。
    えいじも、2人付き合ってるのに協力してるし、まだ嫌いになりたくないとか意味不明。
    かなこは速攻この3人と縁を切った方が幸せになる。

関係ないけどえいじが竹内涼真で再生される

【42話感想】
    そうた、かなこに触れると吐き気がするって、逆にいくみには触れるのか?
    いくみ、、、フリマサイトとかで陽性の妊娠検査薬買ってたんだな。怖すぎるわ。
    そうたお願いだからいくみが妊娠してるかちゃんと確かめてくれ。
    えいじはいくみに協力した結果かなこを傷つけたから、いくみの悪事をちゃんと暴いてほしい。

ミステリアスでオシャレでエロティック

Chapter.1はほぼ立読みとあらすじの内容、プロローグ的な感じです。

友達(だと思っていた人)の結婚式で同じテーブルに着いた初対面の男女四人。新郎新婦の元カレカノにセフレ‥。悪趣味な結婚式の出会いから飲み友達へ。からの…⁉
    描き方によってはドロドロになりそうな設定ですが、ミステリアスでオシャレな雰囲気、そしてしっとり優雅でエロティック。

かなこ、そうた、いくみ、えいじ。名(ファーストネーム)のような姓(ラストネーム)で呼びあう四人。タイトルとの絡みもセンスが伺えます。

TLですがエロだけじゃなく、雰囲気を楽しめそう。体の関係を含む男女の事情、初回配信で既に期待大です‼

頑張って読み続けて良かった

いくみが歪んでてマジでやばい。
    かなこからそうたを奪うために手段を選びません。
    やり口が本当に汚い。犯罪。
    で、結局いくみの思惑通り、そうたは騙され、嵌められます。
    そこまでは読んでいても、いくみムカつく!だけだったのですが、そのあと、そうたがかなこを受け入れられなくなったのが辛すぎる。
    そうたが被害者なのは分かるけど、拒否られたかなこが不憫すぎ。
    そうたのキャラが好きだっただけに、そうたが壊れる鬱展開に心が折れました。
    途中で読む気なくしますが、ちゃんといくみにはしっぺ返しがあります。
    犯罪なので本当は警察捕まってほしいレベルですが、それなりに罰は受けたのでスッキリした。
    かなこがいくみに直接復讐したわけでなく、因果応報なエピソードなのも良かった。
    かなこはキャラ変して新しい生活を歩んでいますが、これからそうたとどうなるのか、続きが気になります。

最新刊まで読んで一巻から読み直してみました
    最初の場面、この2人がどうしてこんな事になってんの?って驚き‼️
    私が知ってる限り、この男性は覗いてる女性とやっと恋人になったばかりで、男性のお相手は男性に片想いをしてて、友達が彼女になった事を知り何か企んでいる顔をしていたけど
    後味の悪い終わり方は見たくない

お願いかなこを幸せにして

最初は少しドロドロしてるなぁ程度で読んでました。読んでいくうちに連れてどんどんいくみのことが嫌いになっていく。後半のほうはそうたとかなこがくっつくのに、いくみに邪魔されてちょっとイライラ。

そうたの弱い部分やずるい部分、自分を責めるせいでかなこを傷つけるところは、私はあんまり好きになれない。

かなこには絶対幸せになって!!
    頑張ってるかなこを応援!!

ドロドロ

不思議な縁でつながってる四角関係。
    寝取られ系とか、女のドロドロとか、若干胸糞もあるけど、そーいうのが好きな人読むことおすすめ。
    登場人物である二人の女の子のかなこ、いくみ。こーいう女いる!あるある!と思うシーンが盛りだくさん!
    そして、友達には(知り合いにすら)なりたくないタイプのいくみちゃんがいい味だしてる。
    そもそもこの四角関係が、本当かどうかは別にして友人(?)の結婚式の元彼(カノ)だったり、セフレだったり、そこから始まっているためドロドロにならない訳がない。
    そろそろ1話の回収に繋がってきたため、今後の展開がとても楽しみ。

by 椿

かなこ、そうた、いくみ、えいじの4人は友人の結婚式で同じテーブルについたのが始まり。接点のない4人と思われたけど、結婚式には新婦の嫌がらせで呼ばれた4人という共通点。出席断ればいいのにね。新婦もアホすぎる。
    けど、新婦は物語にはとくに関係なく、その出会いをきっかけに飲み友達となる人。
    かなこ、そうたは長い月日の中でお互い惹かれ合っていく中で、いくみもそうたに思いをよせ…
    2人の仲が進展して行くと、ストーカーのように2人の仲を引き裂くいくみ。かなこになりすまして、わざと酔わせたそうたと関係をもつ。騙される方もやばいけど、いくみはかなりイカれてます。そんないくみに惹かれるえいじ。
    意味わからん。
    いろいろあるけど、最後はハッピーエンドになりますが、えっ、これで終わり?って感じのエンディングでした。