、、、、りさんの投稿一覧

すき

丁寧な描写がすごく好きです。
    感情や、景色、人間関係が目まぐるしく色々とあります。
    耳が聞こえない主人公が臣くんから幸せな時間を共有して、そんな時間が増えていく度に苦しい気持ちも出てくるところが共感すらできます。
    お互いを大切にしたい気持ちは漫画を読んでいてハッとさせられたり。
    しあわせな結末を期待しています。

一言で面白いです

最初はサボり癖のある女の子をギャフンと言わせる話かと思いましたが一重にそうではない!話が進むにつれて人間関係の変化や社内の良からぬ動きがあって、現実に起こりそうな話で見ていてワクワクドキドキ。これからどうなっていくのか、人間関係気になるところです!

展開面白い&こわい

親友と思ってたのになぜ、、、、
    頭のネジがないどころじゃなく、人間性を疑う女友達。でも主人公はそんなやつの思う壺にならないところが読んでいてスカッとするところ。度々仕掛けられてく内容が本当に怖くてハラハラしますが続きが気になり購読しております。

大好きな漫画

かっこいい、かわいい、エピソードも夢中になる話ばかりで大好きな漫画です。
    山田を理解できるのは山田を大切に思っている周りの仲間たち。
    山田も色々考えてあかねのために行動していて読んでいて心温まります。

おもしろい!!

クズ男が色んな種類でてきます。
    色々と女が悩まされていますが最後にはクズ男が撤退してくれるので気持ちが解決してくれます。
    スカッとする話や、穏便に終わる話がありますがスカッとする話が大好きです!

絵が綺麗、ストーリーも気になります

とても素敵な主人公と仲間たち
    いろいろ話が進むにつれて見えてくる真実
    これからの展開が気になりすぎます
    グダることなく常に面白いストーリーなのは保証します!笑

スカッとします!

取引先に謝ってしまうシーンが出てきてここで泣き寝入りかと思いきや?!
    スカッとする展開で気持ちよかったです。
    これから二人の関係はどうなっていくのか、続きが気になります。

最初は悲しかったけど

あまりにつらすぎる恋愛だと泣いてしまいましたがハッピーエンドで本当に良かった!男が再会後あきらめずアタックし続けてくれて本当によかった、、、。

島さんの肝の座り

やはり場数を踏んできた人は肝の座り方が違い、優しさも桁違い。
    ヒューマンドラマがあって涙あり。
    いろんな人間関係がみれて飽きません。

おもしろち

自称サバサバ女子がやることなすこととことんネチネチ系で見てて飽きません。
    そしてどんどん自分を追い込んでるのに学習しない傲慢さw
    全部自分に返ってくるのがスカッとします。