みんなのレビューと感想「私の素敵な元カレくん」(ネタバレ非表示)

10年間もお互いにずっと忘れずに?

中学2年の時に彼から告白後デートをしても何を喋る訳でも無いとは昔昔の話の様で!
    卒業してから消滅して10年も経って巡り巡って再会したとはね。それもお互いの想いをずっと持ってしたのは素敵です。また再スタート出来て良かったよね。この話は完結かと思っていたら続話があるのは楽しみです。ハッピーエンドになれたら良いですがこれからの二人は山あり谷あり⁇

by runtan

現実感

こんなお話しはありそー?でなかなかありません。現実感がなくて。けれど、素敵ですね。若い頃、別れてしまったのに、お互いに気持ちを引きづりながら年を重ねていたなんて。仕事で元カレに会ったら、気まずいかもしれないけど、こんな出会いで、再スタート出きるなら、素敵ですね。

面白い。

学生時代に 付き合っていた 彼氏が 仕事で
    また、あうという 漫画の王道ですが、うーん。現実感が なくて でも、面白いですね。これから先も だいたい 詠めてしまうというところが おしいかなあと思いました。

(^^)

んー????こんなはなし、ほんとにありそう??と思いながら、なかなかないと思います・・・が、読んでてたのしいから次も楽しみです

なかなかおもしろいです。あまり期待していなかったのですが、親近感とリアル感があり、読み入ってしまいます。

by ayapipi

あるあるなパターンで始まりました。
    今後の展開があるあるではなく、え?!っという展開になることを祈ります。

作者買い

ブスにはブスのやり方があるを読んでて試しに無料をのぞきました。絵はかわいいんだけど、なんか表情が乏しく感じてしまい、少し読みづらいです。

どう続くのか

ありそうななさそうなストーリーでありな展開だとは思います。が、まだ絵がぎこちないのであまり読みたいが全面にでてこないのが残念です。

昔の彼と再開して、あの時の気持ちがお互い知れてよかった。
    お互い忘れられない気持ちが通じてまた、付き合ってこれから幸せな恋愛できるといいなぁ

元彼、イケメンでしかも仕事もできるならまた恋するやろなぁ。でもなんで別れたんやろ。彼女は未練たらたらみたいやけど。彼はどうなん。