みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)

むなくそ

あまりのむなくそ作品。こういう暴力で女性を辱しめるような作品を社会的に販売したり、書いたりする神経が信じられない。
    そしてこの手の暴力で....という事件が起こる度に漫画やアニメが悪いと言われるのは、この手の作品を販売する側が悪いと思う。作画がきれいなので本当にむなくそすぎ

胸くそな気がして

無料のとこだけで読むのをやめました。
    姉にコンプレックスを持ってる弟?がやたらと不良どもに捕まっては、姉に助けてもらう的な?

最終的に集団でリンチしてまわすのかな…って展開が見えていて
    父死んでて母入院しててってシチュで助け合わねばならんのに弟よ…って思うと胸くそで先が読めない。

途中脱落です。

ギフト±を連想しました

キモいおっさんにレイ.プされて良がっちゃうみたいな漫画よりは、リアリティが有り引き込まれました。(レイ.プする上での暴力とかね)

普通、女子高生がキモいおっさんにレイ.プなんかされたら自殺もんだから、実際。
    中にはそういうので喜んじゃう変態さんも居るかもしれませんが‥

そういった、生ぬるい妄想的で非現実的なレイ.プもののエロ漫画を想像して読むべきでは有りません。

これ読んでドン引くのが一般的というか、正常というか‥サイコパス的な要素を持ってる人じゃないと楽しめない気がします。
    俗に言う、リョナ系がお好きな方はどうぞ。

正義感が強くて常識的な道徳の持ち主にとっては、とても胸糞悪い内容でしょうからお勧めはしません。

個人的にストーリーが気になるので、続きが出たら読みたいです。なので期待を込めて☆3つ。

絵は上手いけど

こんなゲスなストーリーは、面白くない。
    卑怯な暴力を無駄に女に奮う部分に興奮しながら、作者が画いたなら、犯罪者予備軍だと思ってしまう。

こんなゲスな物語は、嫌い。

弟の闇

なんか深そう…

牧場をつくる?なに言ってんだこいつ
    頭お花畑からって感じだけど
    牧場=家○=女を飼う?だよね。

姉に何か恨みがあるのか、家○のように扱わられる姉を見て何かに目覚めたのか
    闇が深すぎる。

柚ちゃん?服脱いだらずいぶんデブだこと。服着てると普通なのに…
    うん確かにブタ見たいと思ったら優一もブタって思ってて草

優一はS気質なのか?
    行為で支配する女は汚いと思ってるのか?
    見てて面白いのか?

まあ、愛のない○ックスは動物みたいなもんだけどさ。1番狂ってるの弟じゃん。
    姉はレ○プされて、よくケロッてしてんなぁって思った。弟とも普通だし。怖いわ逆に。

そしてここに出てくる女達は
    なぜな騎○位になんのね(笑)
    支配欲?がすごいのかな?笑
    あー、優一は今まで姉と比較され?姉に支配され?て、強い姉が家○のように犯されて、快感と感じたのか?
    あと、雪子怖いひ…(`o´)笑

なかなか面白い

かなり批判もありますが、リアリズムの視点があるから表現に深みが増しているとも言える。実際こうした犯罪は世の中ざらで、問題はなぜ「日本社会にこうした悪徳に走る子供らが増えたか」、その歴史的因果を私たちは真剣に考察するべきだと思う。弱いから助ける=本当に善なのか?不幸になるにはなるだけの何かしらの「因果」が必ず存在する。真理をもとめることは善悪の彼岸=神の意図と向き合うことですから。

胸糞

ですね。まず女性相手によくあそこまで本気で、、元々悪いのはまわりの
    男だろが、女に手を出す時点で男どもは終わってる
    まあメンズものですが現実でも
    イジメってそこまでも陰湿になってると思います
    虎の意を買うなんとやらクソ野郎共は地獄へ

兄と弟の兄弟。姉、妹の姉妹なら同じ同姓だから妬みや恨みもあるだろう。だけど、姉と弟の姉弟って、元々が違うのだから、そんな事って。だけど、違うからこそ余計にそう思ってしまうのかも。勉強なら諦めもつく。けど、力と来たら、姉に負ける弟ってよりも女に守られてる男って。小さい時だけならまだしも大きくなってからも気づけば姉の背中が。いつかこの背中がと思ってた

登場人物がみんなひどいです。

空手が強い姉とは反対にひ弱な弟。
    いじめっ子から姉に助けて貰ったりしていましたが内心は複雑な思いもありました。
    ある日姉は弟を助けようといじめグループに挑みますが返り討ちに。動画を撮られて強制的に弟と○○することになります。更にはいじめグループに輪○されてしまいます。
    残酷な仕打ちを受ける姉が痛々しくてかわいそうでした。
    いじめ被害者の弟も人間性に色々と問題があって好感が持てませんでした。
    話は気分の悪くなる内容でしたが、絵は綺麗で読みやすかったです。

by 蒼瑚

読んでおいてなんですが・・・

女性を複数名で凌辱する系は気分悪いなぁ。
    こういうので興奮する男性がいると思うとちょっと怖いですね。