みんなのレビューと感想「残業後、お見合い相手に揉まれてます。」(ネタバレ非表示)

羨ましい✨

ちっぱいにとって、ぉ胸が大きい女性は羨ましいんです😢
    走ると揺れるなんて、憧れの境地ですもん。
    ダイエットすれば、残っていて欲しい場所筆頭のぉ胸から減るし。
    多くの殿方は、大きなぉ胸の女性をお好みですし😢
    ちっぱいは、お呼びで無いのです。
    でも、ぉ胸が大きな女性にも、そんな悩みがあるなんて、ちっぱいには想像でさえ出来ませんでした。
    例え、きっかけがぉ胸でも、その他も好きになって貰えたら最高ですよね。
    でも、この上司、ヒロインを何故、ヒロインの何処を好きになったのか、今一解りません。
    お見舞いなら、釣書があって、ハーフとか、触れていてもおかしくは無い筈なんだけれどね~😑
    二人がどうなるのか見守りたいと思います。

巨乳がコンプレックスで今まで良い恋愛ができなかったヒロイン。あなたもいい歳なんだからって言われて、気乗りしないままお見合いすることに……
    ところがというか、やっぱりというかお見合い相手(ヒーロー)が変態おっぱい星人で……
    そんなヒーローがヒロインの上司としてやって来て……といったストーリーなんですが、なんだろう?私の中でしっくりこないんです。ごめんなさい。ストーリー的にも、絵も良いのですが、おしゃれなレストラン?で親しげにしていた外人女性が、まさかのヒーローの母親で、ヒーローがハーフって、なんか違和感があると思ったのは私だけでしょうか?あとランジェリーショップで以前ヒーローが働いていたとか……
    でも、なんだかんだ言いつつの、続きが更新されたらすぐに読んじゃうと思います。

ヒロインのコンプレックス、同感です

私も同じ悩みあるので、わかります。男性はもう少し配慮してほしいものです。
    結局、ひかれあえたしハッピーエンドになりそうなんですが、先の展開がマンネリにならないでくれたらなあと思ってます。

課長の溺愛ぶりが凄すぎるわ。ヒロインの胸も溺愛されるのも羨ましいわ。課長に愛されることでコンプレックスも解き放たれ、ますますどれだけ愛されるのか楽しみだわ。

初っ端から色んな意味で不安しかない幸人に振り回される、ちひろですが、トータルで見るとラブラブです!
    しかし、お互い社会人のいい大人なんだから、周りを見て、お話しましょう♪

by ys28k04

幸人さんは爽やかなイケメンに見えましたが、女性の胸が好きというのにちょっとショック。主人公も道端で不用意な言葉を言って、襲われていて、なんだかなぁと思ってしまいました。

イケメンお見合いあいてが、上司とか運命のようなシナリオ!!かっこいい!更新が早く見たくて待ちきれません。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
    このまま続けて購入させていただきます。

絵が好き

作家さんが好きで購入。
    楽しく1話目読めたのでよかったです。まだまだ続きを読んでないので楽しみに見続けようと思う。

よくある おっぱい星人の話かなと思います。胸じゃないと言いながら大好きだし。ハーフだから大きい胸には慣れてるって事かなぁ?