みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

1話読んだだけでも面白いこと間違いなし

主人公はとても可愛いし、お相手は大変素敵。二人とも嫌味がないし、好感度高い。以前読んで、最近は読んでなかったけど、やはり面白い

花里さんが優しくて素敵です バツイチの理由が気になりますが笑 たまに出てくる花里さんが感じる15歳差のギャップが面白いです

年の差15才の新婚生活

15才も年下のお嬢さんとの結婚、新婚生活。
    何もかもが新鮮で、以前の結婚では気付かなかった事ばかり。

よく頑張った!

ちゃんとお母さんにと向き合ってエライ!勇気がいることだと思う。はるみさんの存在は本当に大きいんだな

いいけど

気になり読んだ。ヒーローの彼が歳上とか関係なく素敵だ。イケメンすぎるし!なのにヒロインがどうにも好きになれない。変、ズレてて読んでいて不快。

可愛い二人

積極的な⁉彼女に押されて、この人となら笑顔で毎日を過ごせそうだと結婚した二人。

とってもピュアなまいこさんに振り回されながらも、優しく包み込むようなはるみさん。
    二人の会話や間合いが面白く、クスクス笑いながら読みました。
    まだ途中ですが、これからの展開を楽しみにしています。

共感!

うちも年の差婚なので、わかるわかる!!と共感できる部分も多くて他の作品では味わったことのない楽しさがありました。早く次が読みたいです。

おじさま素敵

こんな素敵なおじさまだったら喜んで結婚するよね!大人で包容力があって結婚生活幸せそう!ラストまで読めて2人を見届けられました!

くったくの無いマイコさん大好き

マイコさんと一緒にいる晴美さん同様、こんな子なら愛されるだろうなと気づかされています。読み返して何度も前向きな気分にしてもらえる大好きな作品です!

わかるー!

うちも相手バツイチの年の差婚だったので色々と共感するとこあって笑いました。うちはこんなイケオジではありませんが(笑)
    美味しいご飯作ってくれる旦那さんいいですよね!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,282件