【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(3ページ目)

いとこが

いとこのレオがマジうざくてイライラするけど、途中でまあマシになったからよしとするか。

元嫁は意外といい人でサバサバしていていいね。

ほのぼの

ここまでのところほのぼのしてます。
    ほんまにはるみさんみたいなイケオジおったらいいなぁ。
    このあと、お母さんとのエピソード出てきそうなので、ほのぼのじゃなくなるのかな、、

年上の余裕というか、キャピキャピ感がなく、大人の恋愛って感じがいいです。大人な男性と、歳の差のある女の子、バランスが好きです

晴海さん、めっちゃイケおじです♡天然な麻衣子に最初は戸惑いながらもきちんと向き合って結婚して…♡いつもオジサンっぽくならないように気をつけてくれて。こんなおじさんだらけだといいのになぁ

素敵な夫婦!

舞子と晴海さん、素敵な夫婦!最初から何もかもピッタリ合っているというより、お互いに理解し合うように無理せず歩み寄れた感じがすごい!

設定が。゚(゚´ω`゚)゚。

ちょっと天然の女の子が年上の渋い大人と結婚して
    からのお話です。
    自分はさめたひとなので、こんなシュチュエーションなかなか、ありえんと思うタイプなので、読みすすめるのはやめました。

う〜ん

結構年上の人と結婚したらこんな感じになるのかなぁ〜と言う想像をしながら読んでます。いとこを一緒に住まわせる事はないでしょと思いながら無料分は読み進めています。

ハッピーエンド
    なんか可愛らしい2人!
    2度目はいつだろうみたいな感じとか可愛すぎる!!お育ちの良い素直なお嬢さんと包容力のある男性
    よい2人ですね

まいこさんの独特な感性と素直でぶれないところが面白くもあり、何か憎めなく感じました。はるみさんもそんなまいこさんと一緒に居て楽しいし幸せを感じているのが伝わってきて良かったです。
    ただ、他の人のコメントにもあるように、いとこの彼が出てきてからの話が少し引っ張りすぎかなぁ。

by mone34

ドラマ再現ではないドキドキ感

ありえない展開、でも、現実にあったら憧れる。主人公の天然ぶりに少しイライラするけれど、旦那さんの優しさに癒されています。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全3,709件