【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(2ページ目)

よいです。

人とのお付き合いは、年が離れていても礼を尽くせば、問題なんて起こらないですよね。ハッピーエンドで本当によかった。

by benda

これからに期待

こんなにスマートになんでもしてくれる旦那さんがうらやましすぎる。しかもイケメン!
    でも、嫁がいくら家政婦のいるお嬢様だとしても、世間を知らなさすぎて、ちょい現実味がない。
    これからに期待したい。

ハッピーエンド

まいこさんと晴海さん、すてきなカップルですね。私自身は独身で、結婚に興味を持てないし、彼氏もいないのですが、こういうのも有りかなぁ…なんて年甲斐もなく考えてしまいました。

題名

私だったらありえないなぁと
    思いながら読みました
    結局、どこまでもそんな気持ちで読んでます
    でも、自分と違うから良いのかも

この作品を読む前にドラマ化した作品を見ました。原作とドラマでは面白さが違う事も多いから漫画を購読しましたが、それほど魅力的な作品とは私は思えませんでした

おもしろかった

歳上の男性は好きなので読み始めました。絵も好きでした。こんな彼氏、夫がいたらなーと思いながら読めました

by THRL

よかった

大好きな漫画です。
    ヒロインはお嬢様で天然で、ちょっとズレてるけどかわいい。
    旦那さんはかっこいいし優しいし、振り回されながらも奥さんを愛しく思ってるところも素敵です。
    いとこが出てきてイラーーっとします、でもそこで旦那さんの事がより好きになりました。
    ほんとにデキた人!好き!
    最後は泣きそうになりました。
    この先、もっと子だくさんになってそうって思うくらい、幸せな気持ちで読み終えられました。

by sssachi

歳の差婚って

最初は設定が無いなと視ていたが、つまりは個人の性格ありき、相性ありきで年齢には囚われない関係が描けるのだと納得。

by 朋椿

晴海さんとまいこさんのほのぼのとしたやり取りがとても好きです♪
    晴海さんの心の声が特に笑ってしまいます。
    こんな素敵な夫婦最高です!

んー

なんだろ?主人公の2人は良いんだけど‥なんとなく元妻の性格が好きじゃない。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全3,709件