みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)

なんでやねーん!

委員長ってあだ名で呼ばれるくらい貞操観念が強いくせに、中学時代にちょっとときめいた元クラスメイト(ヤンキー風)に再会しただけで、(酔っているとはいえ)その日のうちにラブホに行くかね!?そして家の近くで土建の仕事って…色々と設定がファンタジー過ぎて笑えました。

絵のバランスが悪くてあまり魅力を感じませんでした。いつまで委員長呼ばわりなのかなとも思ってしまいました。

絵が苦手

無料分だけ読みました。話のポイントがよくわからないし、裸の絡みのシーンでもエロさも感じなかったです。

大工

委員長が 可愛い。
    イケメン 大工さんは あまり好みの顔ではなくて、残念。
    行動は ドキドキする。
    昔から お互いにちょっと気になってる感じかな?

委員長?

表紙のぽっちゃりさんは委員長?今も昔もあだ名は委員長?そんな途中の中途半端でじらされて、なんかむり。親が帰ってくるとか、早朝の釣りとか、展開に無理があり過ぎ。

by yocici

つまらない

最初は楽しいなって思ったけど後から味もそっけもない感じでつまらない。ドキドキももあまりないし話の内容も展開も微妙

11話でやめてしまいました

よくあるヤンキーと優等生の設定なので、どう展開していくのかなと思って読み進めました。お決まりのパターンで嫉妬の対象となる女性が登場したので読むのをやめました。ゆらゆらしたタッチの絵も苦手でした。

ど定番の恋物語

見た目不良だけど シングルマザーの母と弟思いの優しい男の子と学歴や世間体ばかりを·気にする教育ママに育てられた女の子の恋物語。
    ど定番の話しですが、男の子が格好いいので それなりに楽しめる作品だと思います。

優しい。優男くんいいなぁ。主人公もちょいかたいけど素直になればいいのに。あと最悪なのが母親、何あれ?ホントイライラした

うーん。

お試し途中まで読んでいますが、話がよくわからなくなってきました。
    社会人と思いきや老け顔の女子大生で、顔の表情もあまりバリエーションがなく単調な感じが拭い切れませんでした。
    課金してまでは読まないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件