みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)

怖いけど、見ちゃいます!

現代っぽい設定かつ、身近にいそうなキャラクター、そしてグロさも身近な絵面で本当に引き込まれてました!早く続きが観たいです!むしろ、映画なのかと思いました!

グロい

ドクムシのはじめの話と同時進行で読んでます。
    面白いけど、やっぱりはじめのほうがスリリングだね。こっちは絵はきれいめになってるけど。

前作同様グロくてエグい心理的にも物理的にも。だいぶ読者の心拍数を激しくさせる話です!キャラが一人一人濃いので見てて飽きないですー

前作も読み続編だとわかってこちらも購入
    作画の方が違うからか、内容は繋がったところもありますが、私的には全く別の作風だと感じました
    人が狂気に陥り感覚が壊れていく様子はなんとも恐ろしかったです

面白いですが、グロい部分もあります。試し読みだけのつもりが、どんどん読んでいました。まだ途中までしか読めていませんが、続き気になる作品です。

ドクムシと並行して読んじゃったのでうっかりネタバレかましました。
    まあ絵も全然違うしとりあえず前作とは別モンとマインドコントロールしながら読みます

続きが気になります

無料分+44話まで課金してます。面白いですね。
    前回のドクムシは絵柄が幼い印象でしたが今回は大人っぽいかんじ。
    果たして誰が彼なのか、予想してる人だといいな。

by maop

前回のが微妙だった気がする…

今回のは、どうなんでしょう?また一人生き残るの?それとも全員…。名前は、そのままだけど…すごく見た目が変化してるね!特に主役っぽいあの子!だいぶイケメンになってる気がする(笑)どうなんだろう〜今回も、課金してまで読みたくなるかどうか…まあ一種のありえない娯楽として見ると相当楽しいかもしれない!!

絵が綺麗

興味本位で観てみました。まだまだ最初の方ですが、絵が綺麗でとても観やすいです。ストーリーもわかりやすく面白いです。これからまだ観させていただきます。

お~

ついに最後まで読む事ができました。
    なるほどと。
    個人的にはこうゆージャンル?好きなのでおもしろかったです。