みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お姫さまが勇しくてかわいくて、楽しく読みました。
    時代背景による事情もわかりやすく、ちょこちょこ笑えるのも良かったです

面白い!姫可愛い!!
    やっぱり顔で選んじゃうよね!笑 でも命を助けてもらってかつ性格も良いとなれば好きなっても仕方ない!ワガママだけど憎めない姫様。続きが気になる!

かわいい

姫君がかわいい〜。こんなやんちゃ姫いたらお付きのものは大変そう笑笑
    姫が秘事に興味があるなんて、今の世もあまり変わらないテーマなのかも。

婚姻前の姫のひめごと
    昔は多かれ少なかれ、初夜の指南とかあったのかな?ある意味、性にオープンさがでてておもしろい

おすすめです。

時代もので姫がかわいくてエロもあってとても面白いです。
    なかなかこういった漫画ないのではないでしょうか??まだ数話なのでこれからが楽しみです。

気の強いお姫様とお供たちのちょっとエッチな珍道中。きっと2人は一緒になるんだろうなぁと思いつつ、いつお姫様が素直になるか、その気持ちに気付いて、相手も気づいてくれるかの過程がとても気になります

なんといっても絵がめちゃくちゃうまいと思います。時代ものなので、ちょっと古い感じの絵がまたよくあうというか、秀逸だと。

いい!

雰囲気の良い漫画です。無料連載だし、読んでみよう!と思って読んだら面白い!ポイント消費してでも読もうと思ってます

よくあるツンデレな女の子の主人公の話なのですが、時代が昔なので新鮮で楽しめます。また、絵が綺麗なのにエッチなシーンは艶かしいのも良いです。

江戸時代の人はのんな風にしてたんだーって勉強になって面白いです。
    大奥の夜も聞き役がいたり大変だなーって。見られながらするのは嫌だな。。笑